الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

جهوية

الصوناد: تعرض 3 آبار عميقة بقفصة الى عمليات تخريب وسرقة معدات كهربائية

:تحديث 23 08:22 2021 جوان
صوناد
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه في بلاغ لها، أن الآبار العميقة الدوالي 2 وبياش والقصبة بمدينة قفصة تعرضت خلال الليلة الفاصلة بين الإثنين 21 جوان و الثلاثاء 22 جوان 2021 إلى عمل إجرامي تمثل في تخريب و سرقة المعدات الكهربائية وهو ما تسبب في توقف هذه الآبار عن التشغيل نتج عنه نقص في الموارد المائية بما يزيد عن 4600 م3 في اليوم.

وأشارت الشركة الى أن هذا التخريب تسبب في تسجيل إضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بمدينة قفصة.

وشددت الشركة على أنها ستقوم بالتتبعات العدلية ضد كل من يثبت تورطه في ذلك بالنظر الى خطورة هذه الأفعال التي تكررت بالجهة.

ومن المنتظر إستئناف التزويد إثر تعويض التجهيزات المسروقة و إصلاح ما تم تخريبه

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 35

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 36

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة