الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

الصوناد: تعرض 3 آبار عميقة بقفصة الى عمليات تخريب وسرقة معدات كهربائية

:تحديث 23 08:22 2021 جوان
صوناد
أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه في بلاغ لها، أن الآبار العميقة الدوالي 2 وبياش والقصبة بمدينة قفصة تعرضت خلال الليلة الفاصلة بين الإثنين 21 جوان و الثلاثاء 22 جوان 2021 إلى عمل إجرامي تمثل في تخريب و سرقة المعدات الكهربائية وهو ما تسبب في توقف هذه الآبار عن التشغيل نتج عنه نقص في الموارد المائية بما يزيد عن 4600 م3 في اليوم.

وأشارت الشركة الى أن هذا التخريب تسبب في تسجيل إضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بمدينة قفصة.

وشددت الشركة على أنها ستقوم بالتتبعات العدلية ضد كل من يثبت تورطه في ذلك بالنظر الى خطورة هذه الأفعال التي تكررت بالجهة.

ومن المنتظر إستئناف التزويد إثر تعويض التجهيزات المسروقة و إصلاح ما تم تخريبه

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

نقلت صحيفة عبرية عن بنيامين نتنياهو قوله إن الجيش بدأ عملية حاسمة في غزة، معلنا الدخول في مرحلة حاسمة

منذ دقيقة 26

صرح الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أمس الاثنين، بأنه لم يتلق أي إخطار مسبق من رئيس وزراء الإحتلال بنيامين نتنياهو -المطلوب للمحكمة الجنائية الدولية لارتكابه جرائم حرب- بشأن الغارة الجوية التي شنتها جيش الاحتلال على قطر الأسبوع الماضي، والتي استهدفت الوفد المفاوض وقادة من حركة المقاومة الإسلامية (حماس)

منذ دقيقة 34

أفاد التلفزيون الفلسطيني، مساء الإثنين 15 سبتمبر 2025، بوقوع 37 غارة خلال 20 دقيقة فقط، على مناطق في مدينة غزة