الأكثر مشاهدة

24 16:13 2025 نوفمبر

ظهرت تفاصيل جديدة من تقرير تشريح جثة ملك البوب مايكل جاكسون، لتكشف جانبًا صادمًا من معاناته الصحية التي أخفاها لسنوات قبل وفاته في جوان 2009، عن عمر ناهز 50 عامًا

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

الطبوبي :"ما يحدث في القيروان جريمة إنسانية "

:تحديث 07 15:29 2021 جوان
60be3abd60b1c60be3abd60b1d.jpg
إعتبر الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، أن ما يحدث في ولاية القيروان جراء انتشار فيروس كورونا المستجد وتعطّل التنمية والاستثمار وتفشي البطالة والفقر وإرتفاع معدّلات الإنتحار وغيرها من الظواهر "جريمة إنسانية".

وأكد الطبوبي، اليوم، الاثنين 7 جوان 2021، على هامش إنعقاد المكتب التنفيذي الموسع، أن ما يحدث في جهة القيروان "عار على الدولة التونسية".

واعتبر المين العام أن الدولة لم تعط ولاية القيروان مكانتها اللازمة التي تستحق، وفق قوله.

وشدد الطبوبي على أن الاتحاد سيدافع على أبناء الجهة بكل قوة من أجل حقهم في التنمية، منددا بتراجع نسب النجاح في المناظرات الوطنية بالجهة فضلا عن تسجيلها معدلات عالية في مستوى البطالة والفقر وحالات الانتحار وعدد الوفايات والإصابات جراء فيروس كورونا.

ويذكر أنه، بداية من اليوم الاثنين وإلى غاية 13 جوان، انطلق العمل بالحجر الصحي الموجّه في ولاية القيروان وذلك بعد اجتماع اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث التي لاحظت الارتفاع الاستثنائي في عدد الاصابات والوفيات بفيروس كورونا خلال هذه الفترة وعجز المنظومة الصحية بالقيروان على مجابهة نسق الارتفاع في الاصابات.


 

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

دعا الدكتور محجوب العوني إلى ضرورة التخلّي عن المفاهيم الخاطئة المتعلّقة باستخدام المضادات الحيوية، خاصّة تلك المرتبطة باستعمالها دون وصفة طبية، مؤكّدًا أنّ سوء استخدامها والاستعمال المفرط وغير المبرّر لها يعزّز مقاومة الجسم لها، وهو ما يؤثّر سلبًا على فعاليتها العلاجية مستقبلًا عند الحاجة إليها وقد يتسبّب ذلك في فشل الدواء في معالجة بعض الأمراض نتيجة تطوّر المقاومة البكتيرية، وهو ما يمثّل خطرًا صحيًا متزايدًا

منذ دقيقة 12

تدور أيّام السبت و الأحد 29 و 30 نوفمبر و الإثنين 01 ديسمبر 2025 مباريات الجولة 11 لمنافسات بطولة الرّابطة المحترفة الثانية لكرة القدم بداية من الساعة 14:00

منذ دقيقة 31

أكدت وزارة الدفاع الصينية، اليوم الخميس، أن اليابان ستتكبد "ثمناً باهظا" إذا تجاوزت الخط الأحمر بشأن تايوان، وذلك رداً على الخطط اليابانية لنشر صواريخ على جزيرة تبعد حوالي 100 كيلومتر من ساحل تايوان.