الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

القصرين:توقّف الإنتاج بشركة عجين الحلفاء 

16 10:47 2022 نوفمبر
ولاية القصرين
توقّف إنتاج الورق بالشركة الوطنيّة لعجين الحلفاء والورق بالقصرين بداية من يوم أمس الثلاثاء وذلك بعد نفاد المواد الأوليّة وفق ما أفاد به كاتب عام النقابة الأساسية لأعوان و إطارات الشركة  عادل مغران.

ودعا مغران في في تصريح للديوان أف أم الدولة إلى التدخل العاجل لإيجاد حلول عاجلة وتوفير المواد الاولية (الالياف الطويلة والقصيرة ) متوقعا تواصل توقف الانتاج لحوالي 4 أشهر  أو أكثر .

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

حذّرت رئيسة اللجنة الدولية للصليب الأحمر ميريانا سبولياريتش من تداعيات إنسانية واسعة إذا استأنفت الحرب ضد إيران، مؤكدة أن ملايين الأشخاص قد يواجهون أخطارا مباشرة، في وقت تتفاقم فيه الأزمات الإنسانية في كل من لبنان وقطاع غزة

منذ دقائق 6

تُدور اليوم السبت الدفعة الثانية من مباريات الدور ثمن النهائي لمسابقة كأس تونس لكرة اليد لموسم 2025-2026

منذ دقيقة 18

أكد رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة استعداد البرلمان لتطوير التشريعات وتفعيل دوره الرقابي لدعم مبادرة تحويل ولاية صفاقس إلى قطب للسياحة العلاجية والاستشفائية.