الأكثر مشاهدة

06 22:43 2025 ماي

حجز إنتر تذكرة العبور إلى الدور النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا بعد فوزه في الدور نصف النهائي امام برشلونة 4 ـ 3 

على المباشر

جهوية

القصرين: إصابة 75 طفل بإلتهاب القصبات الهوائية

03 20:34 2021 ديسمبر
القصرين: إصابة 75 طفل بإلتهاب القصبات الهوائية
أفاد المدير الجهوي للصحة بالقصرين، عبد الغني الشعباني، بأنّ شهر اكتوبر المنقضي شهد إيواء 100 بين أطفال ورضع وحديثي الولادة بقسم الأطفال بالمستشفى الجهوي بالقصرين، من بينهم 75 مصابا بالتهاب القصبات الهوائية.

وبيّن الشعباني، في تصريح لـوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن طاقة استيعاب قسم الأطفال بالمستشفى الجهوي بلغت أقصاها وتم تعزيز القسم بعدد من الأسرة ومكثّفات الأوكسجين في سبيل إستيعاب كافة المرضى وإنقاذ حياتهم، مؤكدا أن الجهة لم تسجّل أي حالة وفاة في صفوف الرضع والأطفال وحديثي الولادة المقيمين بقسم الأطفال.
ودعا الشعباني الأولياء الى الحفاظ على صحة أبناءهم في ظلّ برودة الطقس والتغيّرات المناخية الكبرى، مع التقيد بمقتضيات البروتوكول الصحي للوقاية من فيروس "كورونا"، خاصة مع تسجيل تراخ في عدم ارتداء الكمامة وتطبيق تدابير التوقي من الأوبئة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أصدر النادي الرياضي الصفاقسي بلاغا أعلن من خلاله إثخاذ اجراءات قضائية

منذ ساعات 4

دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، إلى وقف إطلاق نار غير مشروط لمدة 30 يوما بين روسيا وأوكرانيا

منذ ساعات 4

عبر ممثلو الهيئة الوطنية للخبراء المحاسبين عن رفضهم لمقترح القانون الأساسي المتعلق بتنظيم مهنة المستشار الجبائي لتعارضه مع أحكام المنظومة التشريعية الحالية