الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

جهوية

القصرين: الاحتفاظ بمدير مصنع الجير بتالة من اجل قتل عامل عن غير قصد

14 22:08 2022 جانفي
القصرين: الاحتفاظ بمدير مصنع الجير بتالة من اجل قتل عامل عن غير قصد
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين، اليوم الجمعة، بالاحتفاظ بمدير مصنع الجير بمعتمدية تالة من ولاية القصرين، من اجل القتل عن غير قصد نتيجة الإهمال والتقصير، للعامل الذي توفي أمس الخميس بالمصنع المذكور، اثناء قيامه باشغال صيانة لالة رحي الحجارة، وفق مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بالقصرين، رياض النويوي.

واوضح النويوي في تصريح إعلامي، أنه سيتم سماع أطراف أخرى من قبل الوحدات الامنية المكلفة بالبحث في حيثيات هذه الحادثة، ليتم بعذ ذلك إحالة المحاضر على أنظار النيابة العمومية لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.
يذكر أن حادث شغل جدّ أمس الخميس في مصنع الجير في معتمدية تالة، تسبب في هلاك عامل في العقد الثالث من العمر إثر قيامة بأشغال صيانة لإحدى آلات المصنع، والتي ابتلعته.
وقد تحولت وحدات الحماية المدنية مرفوقة بوحدات أمنية فور إعلامها بذلك إلى مكان الحادث، وتولت انتشال جثة العامل ومعاينة كافة حيثيات الوفاة، قبل تحويل الجثة إلى المستشفى الجهوي بالقصرين لعرضها على الطبيب الشرعي، وفق كاتب عام الاتحاد المحلي للشغل بتالة، محمد الفاهم عرباوي.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أكدت رئيسة ديوان وزير الصناعة والمناجم والطاقة عفاف شاشي الطياري، الأربعاء 13 ماي الجاري بمقر المعهد العربي لرؤساء المؤسسات، أن تونس تمتلك المقومات لتكون فاعلا اقتصاديا محوريا داخل الفضاء الإفريقي، وذلك بمناسبة افتتاح فعاليات تقديم برنامج "قوافل" المخصص لمساندة المؤسسات الصغرى والمتوسطة والناشئة.

منذ دقيقة 39

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأربعاء، إن أحلام الأعداء باستسلام وخضوع شعبنا لن تتحقق أبدا

منذ دقيقة 43

في إطار التوقي من خطر الحرائق لصائفة سنة 2026، اتّخذت دائرة الغابات التابعة للمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بنابل جملة من الإجراءات والتدابير الوقائية اللازمة لحماية الثروة الفلاحية والغابية من الحرائق، وفق ما ذكره، اليوم الأربعاء، رئيس دائرة الغابات، محمد الهادي سليماني، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء