الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

جهوية

القصرين: الاحتفاظ بمدير مصنع الجير بتالة من اجل قتل عامل عن غير قصد

14 22:08 2022 جانفي
القصرين: الاحتفاظ بمدير مصنع الجير بتالة من اجل قتل عامل عن غير قصد
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين، اليوم الجمعة، بالاحتفاظ بمدير مصنع الجير بمعتمدية تالة من ولاية القصرين، من اجل القتل عن غير قصد نتيجة الإهمال والتقصير، للعامل الذي توفي أمس الخميس بالمصنع المذكور، اثناء قيامه باشغال صيانة لالة رحي الحجارة، وفق مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بالقصرين، رياض النويوي.

واوضح النويوي في تصريح إعلامي، أنه سيتم سماع أطراف أخرى من قبل الوحدات الامنية المكلفة بالبحث في حيثيات هذه الحادثة، ليتم بعذ ذلك إحالة المحاضر على أنظار النيابة العمومية لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.
يذكر أن حادث شغل جدّ أمس الخميس في مصنع الجير في معتمدية تالة، تسبب في هلاك عامل في العقد الثالث من العمر إثر قيامة بأشغال صيانة لإحدى آلات المصنع، والتي ابتلعته.
وقد تحولت وحدات الحماية المدنية مرفوقة بوحدات أمنية فور إعلامها بذلك إلى مكان الحادث، وتولت انتشال جثة العامل ومعاينة كافة حيثيات الوفاة، قبل تحويل الجثة إلى المستشفى الجهوي بالقصرين لعرضها على الطبيب الشرعي، وفق كاتب عام الاتحاد المحلي للشغل بتالة، محمد الفاهم عرباوي.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

قررت جمعية مهرجان مدنين الثقافي الدولي تأجيل حفل الفنان صابر الرباعي، المقرر سلفا اليوم السبت، إلى يوم 2 سبتمبر القادم، حدادا على أرواح ضحايا حادثة الغرق الأليمة التي راح ضحيتها عدد من شبان الولاية.

منذ دقيقة 35

أنجز مكتب المصاحبة التابع لمحكمة الاستئناف بقفصة 100 ملف للعمل لفائدة المصلحة العامة في مجال العقوبات البديلة، خلال فترة زمنية لم تتجاوز 15 شهرا.

منذ ساعة

أسفرت عمليات البحث عن مفقودي فاجعة غرق مركب للهجرة غير النظامية بسواحل جرجيس وبن قردان من ولاية مدنين عن انتشال جثتين، تم نقلهما إلى المستشفى الجهوي الصادق المقدم بجربة، وفق ما أفاد به مدير المستشفى طيب التمتام.