الأكثر مشاهدة

23 20:18 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزارة التجارة وتنمية الصادرات، في بلاغ مشترك، العمل بسعر مرجعي متحرك عند تداول زيت الزيتون على مستوى المعاصر (الباز) بـ 10 ديناراً للكغ الواحد

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

القصرين: الاحتفاظ بمدير مصنع الجير بتالة من اجل قتل عامل عن غير قصد

14 22:08 2022 جانفي
القصرين: الاحتفاظ بمدير مصنع الجير بتالة من اجل قتل عامل عن غير قصد
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين، اليوم الجمعة، بالاحتفاظ بمدير مصنع الجير بمعتمدية تالة من ولاية القصرين، من اجل القتل عن غير قصد نتيجة الإهمال والتقصير، للعامل الذي توفي أمس الخميس بالمصنع المذكور، اثناء قيامه باشغال صيانة لالة رحي الحجارة، وفق مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بالقصرين، رياض النويوي.

واوضح النويوي في تصريح إعلامي، أنه سيتم سماع أطراف أخرى من قبل الوحدات الامنية المكلفة بالبحث في حيثيات هذه الحادثة، ليتم بعذ ذلك إحالة المحاضر على أنظار النيابة العمومية لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.
يذكر أن حادث شغل جدّ أمس الخميس في مصنع الجير في معتمدية تالة، تسبب في هلاك عامل في العقد الثالث من العمر إثر قيامة بأشغال صيانة لإحدى آلات المصنع، والتي ابتلعته.
وقد تحولت وحدات الحماية المدنية مرفوقة بوحدات أمنية فور إعلامها بذلك إلى مكان الحادث، وتولت انتشال جثة العامل ومعاينة كافة حيثيات الوفاة، قبل تحويل الجثة إلى المستشفى الجهوي بالقصرين لعرضها على الطبيب الشرعي، وفق كاتب عام الاتحاد المحلي للشغل بتالة، محمد الفاهم عرباوي.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

جدّ، صباح اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025، على مستوى الطريق الرابطة بين منطقة زعفران ودوز حادث مرور أسفر عن وفاة شخص وإصابة آخرين، حسب ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقائق 3

أصدر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" العقوبات الخاصة بأحداث مباراة الجيش الملكي المغربي والأهلي المصري التي أقيمت يوم 28 نوفمبر الماضي في الجولة الثانية للمجموعة الأولى بدوري أبطال أفريقيا

منذ دقائق 4

أعلن الديوان الوطني للأعلاف، التابع لوزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عن انطلاق عملية بيع مادة الذرة العلفية في أكياس بداية من يوم 23 ديسمبر 2025 وإلى غاية إشعار آخر، محددًا أسعار البيع وإجراءات التزود وفقًا للموقع الجغرافي لمخازن التوزيع.