الأكثر مشاهدة

24 20:17 2026 أفريل

اصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم جملة من العقوبات بعد إجتماع اليوم الجمعة

على المباشر

جهوية

القصرين: الاحتفاظ بمدير مصنع الجير بتالة من اجل قتل عامل عن غير قصد

14 22:08 2022 جانفي
القصرين: الاحتفاظ بمدير مصنع الجير بتالة من اجل قتل عامل عن غير قصد
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين، اليوم الجمعة، بالاحتفاظ بمدير مصنع الجير بمعتمدية تالة من ولاية القصرين، من اجل القتل عن غير قصد نتيجة الإهمال والتقصير، للعامل الذي توفي أمس الخميس بالمصنع المذكور، اثناء قيامه باشغال صيانة لالة رحي الحجارة، وفق مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بالقصرين، رياض النويوي.

واوضح النويوي في تصريح إعلامي، أنه سيتم سماع أطراف أخرى من قبل الوحدات الامنية المكلفة بالبحث في حيثيات هذه الحادثة، ليتم بعذ ذلك إحالة المحاضر على أنظار النيابة العمومية لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.
يذكر أن حادث شغل جدّ أمس الخميس في مصنع الجير في معتمدية تالة، تسبب في هلاك عامل في العقد الثالث من العمر إثر قيامة بأشغال صيانة لإحدى آلات المصنع، والتي ابتلعته.
وقد تحولت وحدات الحماية المدنية مرفوقة بوحدات أمنية فور إعلامها بذلك إلى مكان الحادث، وتولت انتشال جثة العامل ومعاينة كافة حيثيات الوفاة، قبل تحويل الجثة إلى المستشفى الجهوي بالقصرين لعرضها على الطبيب الشرعي، وفق كاتب عام الاتحاد المحلي للشغل بتالة، محمد الفاهم عرباوي.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت الإدارة الأميركية، اليوم الإثنين، أن البيت الأبيض يعيد النظر ⁠في بروتوكولات الأمن هذا الأسبوع عقب واقعة إطلاق النار التي حدثت يوم السبت الماضي في أحد فنادق واشنطن حيث كان الرئيس دونالد ترامب وكبار المسؤولين يحضرون حفل عشاء

منذ ساعة

قال مندوب إيران في الأمم المتحدة ان مسؤولية تعطيل الملاحة في الخليج ومضيق هرمز تقع على عاتق الولايات المتحدة وداعميها

منذ ساعة

أكد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي على التزام تونس بالمساهمة في تعزيز نظام رقمي متعدد الأطراف قوي وناجع قائم على الإنصاف والتعاون واحترام السيادة الوطنية بالاضافة الى ضرورة الحفاظ على نظام رقمي مفتوح وشامل وبعيد عن كل أشكال الهيمنة، في ظل مشهد تكنولوجي سريع التطور