الأكثر مشاهدة

منذ ساعة

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

جهوية

القصرين : إصابة 3 أمنيين إثر مناوشات بحي الزهور

14 22:29 2023 جانفي
63c303e87992863c303e879929.jpg
أسفرت المناوشات وعمليات الكر والفر التي جدّت، اليوم، على مستوى ساحة الشهداء بحي الزهور بالقصرين بين عدد من الشبان ووحدات الأمن عن إصابة 3 أمنيين على مستوى الرأس و الساق، حسب ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

وتم نقل المصابين إلى المستشفى الجهوي بالقصرين لتلقي الإسعافات اللازمة.

ويشار إلى أن المناوشات بين عدد من شبان حي الزهور ووحدات الأمن تجددت مساء اليوم بمفترق ساحة الشهداء بحي الزهور لليوم الثاني على التوالي، حيث عمدوا إلى غلق الطريق العام كما أقدموا على رشق أعوان الأمن بالحجارة، مما اضطر الوحدات الأمنية المتمركزة على مستوى منطقة الحرس الوطني للتدخل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ دقيقة 51

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعة

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.