الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

جهوية

القصرين : العثور على جثّة الشاب الثاني الذي جرفته السيول

:تحديث 24 11:55 2021 أكتوبر
القصرين : العثور على جثّة الشاب الثاني الذي جرفته السيول
تمكنت فرق الحماية المدنية بالقصرين ، ظهر اليوم الأحد ، من العثور على جثة الشاب الثاني الذي جرفته مياه سيلان واد العيون الحمر الكائن في منطقة بولحناش من معتمدية تالة على بعد حوالي ثلاثين كيلومترا بوادي السراد التابع لمعتمدية تاجروين من ولاية الكاف، و ذلك إثر التنسيق مع فرق الحماية المدنية بتاجروين، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للحماية المدنية بالقصرين ، يوسف العافي .


و كانت فرق الحماية المدنية بالقصرين قد تمكنت هذا الصباح من العثور على أحد الشابين بعمق واد العيون الحمر، فيما توزع الاعوان بالمناطق المجاورة للوادي المذكور للبحث عن الشاب الثاني.


و كان الشابان اللذان لم يتجاوزا عقدهما الثالث على متن سيارة بصدد عبور الجسر الذي يتوسط الوادي بمنطقة بولحناش ليتفاجئا بفيضان الوادي الذي أنهى حياتهما بعد أن جرفتهما سيوله وفق ما أفاد به عدد من شهود العيان .

( وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أشرف والي بن عروس عبد الحميد بوقديدة، الخميس، على جلسة عمل إستثنائية وعاجلة خصصت لمتابعة أزمة نقص المياه المعدنية بالجهة والبحث في سبل ضمان إنتظام التزويد والتوزيع

منذ ساعة

دعت الإدارة الجهوية للشؤون الدينية بصفاقس، في بلاغ لها، أئمة الخطابة إلى تقليص المدة الزمنية لصلاة الجمعة إلى ما بين 10 و15 دقيقة، وذلك نظرًا لتواصل موجة الحر التي تشهدها البلاد وتيسيرًا على المصلين

منذ ساعة

تحتضن تونس من 29 سبتمبر إلى غرة أكتوبر 2026 التظاهرة الدولية حول الصحة الرقمية والطب عن بعد "Telehealth Connect 2026"، بمشاركة دولية من إفريقيا والشرق الأوسط وأوروبا وآسيا والولايات المتحدة الأمريكية