الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

جهوية

القصرين : حجز قرابة 3 أطنان من مادة الطماطم الطازجة

:تحديث 25 21:04 2021 أكتوبر
القصرين : حجز قربة 3 أطنان من مادة الطماطم الطازجة
تمكّن أعوان المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالقصرين، بالشراكة مع أعوان حرس المرور بمعتمدية سبيطلة، أمس الأحد، من حجز 2 فاصل 825 طنا من مادة الطماطم الطازجة، حجزا فعليا، على متن شاحنة نقل، من أجل مسك منتوجات قصد المضاربة فيها، دون أن تتوفر في صاحب البضاعة شروط ممارسة التجارة.

وقد تم ضخ هذه الكمية بالمسالك القانونية، على أن يتم متابعة إعادة بيعها بالأسعار القانونية وإيداع ثمنها بالخزينة العامة للدولة التونسية، وفق مصالح الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالقصرين.
و تم في نفس الإطار تحويل 2 فاصل 300 طن من مادة الطماطم الطازجة إلى سوق الجملة للخضر والغلال بمدينة القصرين، تم حجزها مؤخرا، لتصبح كامل الكمية التي تم ضخها في السوق المحلية من مادة الطماطم ، 5 فاصل 100 طنا.
(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 58

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 19

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 19

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة