الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

جهوية

القصرين : حجز قرابة 3 أطنان من مادة الطماطم الطازجة

:تحديث 25 21:04 2021 أكتوبر
القصرين : حجز قربة 3 أطنان من مادة الطماطم الطازجة
تمكّن أعوان المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالقصرين، بالشراكة مع أعوان حرس المرور بمعتمدية سبيطلة، أمس الأحد، من حجز 2 فاصل 825 طنا من مادة الطماطم الطازجة، حجزا فعليا، على متن شاحنة نقل، من أجل مسك منتوجات قصد المضاربة فيها، دون أن تتوفر في صاحب البضاعة شروط ممارسة التجارة.

وقد تم ضخ هذه الكمية بالمسالك القانونية، على أن يتم متابعة إعادة بيعها بالأسعار القانونية وإيداع ثمنها بالخزينة العامة للدولة التونسية، وفق مصالح الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالقصرين.
و تم في نفس الإطار تحويل 2 فاصل 300 طن من مادة الطماطم الطازجة إلى سوق الجملة للخضر والغلال بمدينة القصرين، تم حجزها مؤخرا، لتصبح كامل الكمية التي تم ضخها في السوق المحلية من مادة الطماطم ، 5 فاصل 100 طنا.
(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

يخوض بعد قليل المنتخب التونسي مباراته الثانية ضمن الدور الأول لحساب كأس العالم 2026 ضد المنتخب الياباني

منذ ساعات 6

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 7

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.