الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

جهوية

القصرين : 4 بطاقات ايداع بالسجن في حق موظفين تابعين لودادية بلدية الزهور

17 21:50 2023 فيفري
القصرين : 4 بطاقات ايداع بالسجن في حق موظفين تابعين لودادية بلدية الزهور
اصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الإبتدائية بالقصرين اليوم الجمعة 4 بطاقات إيداع بالسجن في حق 4 موظفين تابعين لودادية بلدية الزهور من أجل استغلال موظف عمومي لصفته للاستيلاء على الأموال والإضرار بالإدارة وفق ما اكده وكيل الجمهرية و الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بالقصرين صلاح الدين الراشدي .

و للإشارة فقد أذنت النياية العمومية يوم الاربعاء الفارط بالاحتفاظ برئيس ودادية وكاتب عام وأمين مال ودادية بلدية حي الزهور بالقصرين ، وذلك على خلفية شبهات فساد مالي و ادري تتمثل في التلاعب بالمعاملات المالية للحساب الجاري للودادية والتلاعب بالعقود من اجل اسناد هواتف جوالة وبعض الخدمات الاخرى لغير مستحقيها دون الاقتطاع من اجور المستفيدين ، وسحب مبالغ مالية دون محاضر جلسات وتوزيع قصاصات اكل لغير المنخرطين وفق مانقله مراسل الديوان بالجهة .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

اتفقت واشنطن و طهران على وقف الضربات، والاجتماع هذا الأسبوع وفق ما نقله موقع أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين

منذ ساعات 3

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان المدرب الجديد لنادي زاخو العراقي ماهر الكنزاري قرر الإستقالة من منصبه بعد ايام قليلة من تعيينه 

منذ ساعات 3

ذكّر السجل الوطني للمؤسسات انه سيعتمد الخدمات الرقمية بنسبة 100 بالمائة ابتداءً من 1 جويلية 2026