الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

القصرين تسجل 14 حالة وفاة في 3 أيام والمستشفيات تبلغ أقصاها

:تحديث 06 16:52 2021 ماي
60941e4d35bdc60941e4d35bdd.jpg
سجلت المصالح الصحية بولاية القصرين، خلال الأيام الثلاثة الأخيرة، 14 حالة وفاة بفيروس كورونا، إلى جانب رصدها لـ262 إصابة جديدة بالوباء، وبذلك يرتفع عدد الوفيات بالجهة منذ بداية الجائحة إلى حدود اليوم الخميس 6 ماي 2021 إلى 384 حالة وفاة، فيما بلغت حالات الإصابة بالوباء خلال الفترة ذاتها 10231 إصابة، وفق كاهية مدير الرّعاية الصحية الأساسية بالإدارة الجهوية للصحة بالقصرين ، منصف المحمدي

وقال المحمدي، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، إن "الارقام المسجلة في بداية الأسبوع الجاري مفزعة وأدت إلى تأزم الوضع الوبائي الحالي بالجهة" ، مشدّدا على ضرورة تحلّي الجميع بالمسؤولية وترك الإستهتار والتزام الحذر واليقظة والتقيد بمقتضيات البروتوكول الصحي والإلتزام بقواعد حفظ الصحة نظرا لخطورة الوضع الوبائي بكامل البلاد.

وبيّن، أن عدد الحالات المقيمة حاليا بالمستشفيات المحلية الستة بالجهة والمستشفى الجهوي بلغت 130 حالة، منها 7 حالات في العناية المركزة، مؤكدا أن طاقة إستيعاب كافة المؤسسات الصحية بالولاية بلغت أقصاها.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

رفضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الاثنين، مطلب الإفراج عن رجل الأعمال ماهر شعبان.

منذ دقيقة 20

نفذت بلدية سوسة أمس الاثنين حملة رقابية ميدانية للتصدي لظاهرة الانتصاب الفوضوي والمحافظة على الصحة العامة، شملت مناطق الكورنيش والمدينة العتيقة ومحيط جامعة الوسط.

منذ دقيقة 33

تنظم غرفة التجارة والصناعة للشمال الغربي الدورة الأولى لمعرض الورود والأزهار، أيام 26 و27 و28 مارس 2026، بالمدرسة الابتدائية ببوترفس من معتمدية طبرقة، لدعم المبادرات المحلية وتشجيع الاستثمار في قطاع النباتات.