الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

جهوية

القيروان: استئناف التزود بالمياه بعدد من المعتمديات بعد انقطاعه

24 06:49 2021 أفريل
6083bf7d6d5c26083bf7d6d5c3.jpg
من المنتظر أن يعود التزود بالماء الصالح للشرب، بداية من الثامنة صباحا من اليوم السبت 24 أفريل 2021، بعد انقطاعه مساء أمس بعدد من مناطق ولاية القيروان، وفق بلاغ صادر عن الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه

وأفاد البلاغ أن استئناف التوزيع بكل من معتمدية الشبيكة ومدينة القيروان والمناطق المجاورة ومنطقة البشاشمة وبئر الجديد من معتمدية كندار سيتم بداية من الثامنة صباحا من اليوم السبت 24 أفريل 2021، بعد نهاية الأشغال.

ويذكر أن الشركة الوطنية لاسستغلال وتوزيع المياه أصدرت، أمس بلاغا، تعلن فيه عن عطب مفاجئ طرأ على إحدى قناتي الجلب الرئيسيتين 800 مم باتجاه القيروان تسبب في انهيار منشأة منفذ الهواء.

صورة توضحية

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 5

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 6

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.