الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

جهوية

القيروان: استئناف التزود بالمياه بعدد من المعتمديات بعد انقطاعه

24 06:49 2021 أفريل
6083bf7d6d5c26083bf7d6d5c3.jpg
من المنتظر أن يعود التزود بالماء الصالح للشرب، بداية من الثامنة صباحا من اليوم السبت 24 أفريل 2021، بعد انقطاعه مساء أمس بعدد من مناطق ولاية القيروان، وفق بلاغ صادر عن الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه

وأفاد البلاغ أن استئناف التوزيع بكل من معتمدية الشبيكة ومدينة القيروان والمناطق المجاورة ومنطقة البشاشمة وبئر الجديد من معتمدية كندار سيتم بداية من الثامنة صباحا من اليوم السبت 24 أفريل 2021، بعد نهاية الأشغال.

ويذكر أن الشركة الوطنية لاسستغلال وتوزيع المياه أصدرت، أمس بلاغا، تعلن فيه عن عطب مفاجئ طرأ على إحدى قناتي الجلب الرئيسيتين 800 مم باتجاه القيروان تسبب في انهيار منشأة منفذ الهواء.

صورة توضحية

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلن البيت الملكي النرويجي نقل الملك هارالد الخامس، البالغ من العمر 89 عاماً، إلى مستشفى في جزيرة تينيريفي الإسبانية لتلقي العلاج إثر إصابته بعدوى وجفاف.

منذ ساعات 3

أعلن رئيس الوزراء الكندي مارك كارني، الثلاثاء، أن بلاده ستقدّم مساعدات عسكرية لأوكرانيا بقيمة تقارب ملياري دولار

منذ ساعات 4

كشفت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة، عن استراتيجية عملها للفترة الممتدة بين 2026 و2028، والتي تهدف من خلالها إلى الانتقال من مرحلة التمثيل النقابي إلى ممارسة التأثير الاقتصادي الفعلي على أرض الواقع.