الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

المحكمة الإدارية ترفض وقف تنفيذ قرار اعفاء رئيس بلدية بنزرت

:تحديث 01 09:24 2023 مارس
المحكمة الإدارية ترفض طلب وقف تنفيذ قرار اعفاء  رئيس بلدية بنزرت
أصدرت المحكمة الإداري، حكما يقضي برفض المطلب المتعلق بإيقاف اعفاء رئيس بلدية بنزرت من مهامه بموجب الامر عدد 916 الصادر بتاريخ 28 نوفمبر2022 وفق ما أفاد به مصدر مطلع للديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر بان رئيس البلدية المقال تولى إرجاع السيارة الادارية التي كانت بحوزته بعد ان امتنع عن ارجاعها في وقت سابق

يشار الى أن رئيس الجمهورية كان قد أصدر بتاريخ 28 نوفمبر الماضي أمرا يقضي باعفاء رئيس بلدية بنزرت من مهامه فتولى هذا الأخير الطعن في أمر اعفائه لدى المحكمة الإدارية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الثلاثاء، ظهور سحب عابرة على كامل البلاد تكون أكثر كثافة بالسواحل الشمالية، مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية تمتد محليا لتشمل بقية مناطق الشمال.

منذ دقيقة 18

دعا المرصد الوطني لسلامة المرور، اليوم الثلاثاء، مستعملي الطريق إلى أخذ الحيطة والحذر أثناء التنقل وتطبيق قواعد السلامة، وذلك إثر تسجيل تقلبات جوية تتمثل في نزول أمطار مؤقتا رعدية وكميات من الثلوج بعدد من المناطق.

منذ دقيقة 27

سجلت ولاية قابس، خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية المنقضية بتاريخ 24 مارس 2026، نزول كميات متفاوتة من الأمطار شملت العديد من المناطق والمعتمديات التابعة للجهة.