المنستير والمهدية: تحديد تاريخ تركيز منظومة الفوترة الإلكترونية في أسواق الجملة

كما أشارت الوزارة إلى التوصل إلى الاتفاق حول تركيز منظومة الفوترة الإلكترونية بسوق الجملة للأسماك بالشابة وسلقطة وسوقي الجملة للخضر والغلال بالجم وقصور الساف موفى سنة 2025 وذلك على إثر اجتماع تم عقده بمقر الولاية.
وأكدت أنه سيتم متابعة تقدم إنجاز تركيز الفوترة الالكترونية بكل من أسواق المنستير والمهدية بالتنسيق بين وزارة التجارة وتنمية الصادرات والشركة التونسية لأسواق الجملة والسلط الجهوية لضمان تحقيق الأهداف المرجوة في الآجال المحددة.
ويأتي ذلك وفق البلاغ في إطار سعي الوزارة ومواصلة عملها على تعميم منظومة الفوترة الإلكترونية بأسواق الجملة في مختلف ولايات الجمهورية تحت إشراف الشركة التونسية لأسواق الجملة من جهة ومزيد تنظيم مسالك التوزيع دعم شفافية المعاملات التجارية وتوحيد المتدخلين والحدّ من دور الوسطاء والمضاربين.