الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

شهدت مرحلة الذهاب لبطولة الرابطة الأولى تحصل الفرق على 31 ضربة جزاء سجل منها 22 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

المهدية: اصابة عامل في انفجار صهريج بمعمل صابون

:تحديث 29 08:53 2021 أفريل
608a60088a6e1608a60088a6e2.jpg
أسفر حادث إنفجار صهريج جد في ساعة متأخرة من ليلة أمس ، بمعمل لتكرير الفيتورة(معمل صابون) كائن بولاية المهدية، عن إصابة أحد العملة بحروق من الدرجة الثانية إلى جانب إنهيار سقف أحد المخازن، حسب ما أفاد به المدير الجهوي للحماية المدنية العميد حاتم بوبكر لمراسل الديوان أف أم بالجهة.

 وأضاف العميد بوبكر أن الإنفجارجد بسبب خلل فني تسبب في دوي صوت قوي جدا بلغ مداه 10 كلم.

و على إثر الإنفجار تدخلت فرق الاطفاء والاسعاف التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية،لإسعاف المصاب كما تم تسخير سيارة إسعاف وشاحنة إطفاء للسيطرة على الحريق، حسب نفس المصدر.

صورة توضيحية

 

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعلنت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة عن فتح مناظرة خارجية لانتداب 9 مهندسين أولين و3 تقنيين و3 متصرفين

منذ دقيقة 30

أعلن والي المنستير عيسى موسى أن الدولة التونسية ممثلة في وزارة الاقتصاد والتخطيط، وفي إطار التعاون مع البنك الإفريقي للتنمية، تلقت الموافقة المبدئية لتمويل مشروع إنجاز محطتي: التطهير للمياه المستعملة المنزلية بالمنستير الشمالية والتطهير للمياه الصناعية بالقطب التكنولوجي، وذلك بكلفة جملية تقدر بـ 193 مليون دينار، منها 125 مليون دينار للمحطة الأولى، و 68 مليون دينار للثانية.

منذ دقيقة 45

أطلقت وزارة الصحة في قطاع غزة حملة تطعيم استدراكية تستهدف الأطفال دون سن الثالثة ممن فاتتهم اللقاحات الأساسية على مدار عامين من حرب الإبادة الجماعية التي ارتكبها الاحتلال