الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

المهدية: اصابة عامل في انفجار صهريج بمعمل صابون

:تحديث 29 08:53 2021 أفريل
608a60088a6e1608a60088a6e2.jpg
أسفر حادث إنفجار صهريج جد في ساعة متأخرة من ليلة أمس ، بمعمل لتكرير الفيتورة(معمل صابون) كائن بولاية المهدية، عن إصابة أحد العملة بحروق من الدرجة الثانية إلى جانب إنهيار سقف أحد المخازن، حسب ما أفاد به المدير الجهوي للحماية المدنية العميد حاتم بوبكر لمراسل الديوان أف أم بالجهة.

 وأضاف العميد بوبكر أن الإنفجارجد بسبب خلل فني تسبب في دوي صوت قوي جدا بلغ مداه 10 كلم.

و على إثر الإنفجار تدخلت فرق الاطفاء والاسعاف التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية،لإسعاف المصاب كما تم تسخير سيارة إسعاف وشاحنة إطفاء للسيطرة على الحريق، حسب نفس المصدر.

صورة توضيحية

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم أن عملية سحب قرعة الدور ثمن النهائي (1/8) من مسابقة كأس تونس لكرة القدم للأكابر للموسم الرياضي 2025-2026 ستجرى يوم الأحد 29 مارس 2026.

منذ دقيقة 26

أفادت القناة 12 العبرية، نقلاً عن مصادر، بمقتل جندي وإصابة اثنين آخرين خلال استهداف قوة صهيونية في عملية بقرية جنوب لبنان

منذ دقيقة 45

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي إن بلاده تدرس مقترحاً أميركياً لوقف الحرب