الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
جهوية

المهدية: اصابة عامل في انفجار صهريج بمعمل صابون

:تحديث 29 08:53 2021 أفريل
608a60088a6e1608a60088a6e2.jpg
أسفر حادث إنفجار صهريج جد في ساعة متأخرة من ليلة أمس ، بمعمل لتكرير الفيتورة(معمل صابون) كائن بولاية المهدية، عن إصابة أحد العملة بحروق من الدرجة الثانية إلى جانب إنهيار سقف أحد المخازن، حسب ما أفاد به المدير الجهوي للحماية المدنية العميد حاتم بوبكر لمراسل الديوان أف أم بالجهة.

 وأضاف العميد بوبكر أن الإنفجارجد بسبب خلل فني تسبب في دوي صوت قوي جدا بلغ مداه 10 كلم.

و على إثر الإنفجار تدخلت فرق الاطفاء والاسعاف التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية،لإسعاف المصاب كما تم تسخير سيارة إسعاف وشاحنة إطفاء للسيطرة على الحريق، حسب نفس المصدر.

صورة توضيحية

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلن القنصل الفرنسي بتونس دومينيك ماس، بمناسبة الذكرى الثانية لتأسيس مركز "تي ال اس كونتاكت صفاقس"، أنّ عدد المواعيد المخصّصة لطلبات التأشيرة خلال السنة الجارية سيبلغ 140 ألف موعد، بزيادة تقارب 10% مقارنة بالعام الماضي. ولفت إلى أنّ معدل رفض التأشيرات بلغ حوالي 13% فقط، وهو أدنى مستوى تاريخي، ما يعكس متانة العلاقات الثنائية بين تونس وفرنسا وتطور التعاون القنصلي بين البلدين.

منذ دقيقة 26

دارت اليوم مباريات الجولة 15 من منافسات المرحلة الاولى لبطولة النخبة الوطنية لكرة اليد

منذ دقيقة 45

عبر سفير الاتحاد الأوروبي بتونس، غيسابي بيرزني، عن انفتاح الاتحاد الأوروبي على مقترحات تحديث الاتفاقيات التجارية وملائمتها مع التحولات الجيو-سياسية والاقتصادية والتشريعية ملاحظا أن الاتفاق المبرم سنة 1995 يُعد من الجيل الأول .