الأكثر مشاهدة

09 00:09 2026 فيفري

تعرض لاعب النادي الرياضي الصفاقسي محمد الطرابلسي اليوم الأحد لخلع على مستوى منكب اليد اليسرى

على المباشر

جهوية

المهدية: اصابة عامل في انفجار صهريج بمعمل صابون

:تحديث 29 08:53 2021 أفريل
608a60088a6e1608a60088a6e2.jpg
أسفر حادث إنفجار صهريج جد في ساعة متأخرة من ليلة أمس ، بمعمل لتكرير الفيتورة(معمل صابون) كائن بولاية المهدية، عن إصابة أحد العملة بحروق من الدرجة الثانية إلى جانب إنهيار سقف أحد المخازن، حسب ما أفاد به المدير الجهوي للحماية المدنية العميد حاتم بوبكر لمراسل الديوان أف أم بالجهة.

 وأضاف العميد بوبكر أن الإنفجارجد بسبب خلل فني تسبب في دوي صوت قوي جدا بلغ مداه 10 كلم.

و على إثر الإنفجار تدخلت فرق الاطفاء والاسعاف التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية،لإسعاف المصاب كما تم تسخير سيارة إسعاف وشاحنة إطفاء للسيطرة على الحريق، حسب نفس المصدر.

صورة توضيحية

 

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

دارت اليوم الاربعاء مباريات الجولة السابعة ضمن مرحلة التتويج للبطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة

منذ دقيقة 29

شدّد والي أريانة، الوليد صنديد، عشية اليوم الأربعاء، على ضرورة التفعيل الفوري لعمل الأجهزة الرقابية المشتركة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الصارمة للتصدي لظاهرة الانتصاب الفوضوي والاستغلال المفرط للأرصفة والطريق العام.

منذ دقيقة 30

وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة فاطمة الثابت شيبوب تنوه خلال اجتماعها اليوم الأربعاء 11 فيفري 2026 بعميد المهندسين التونسيين محسن الغرسي بالدور الهام للعمادة مشيرة إلى أن مصالح الوزارة وكل مؤسّساتها زاخرة بالمهندسين الحريصين على النهوض بمختلف القطاعات الراجعة لها بالنظر