الأكثر مشاهدة

03 08:37 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان الحكم امير لوصيف دون إصابة مدرب التقدم الرياضي بساقية الدائر يسري بن كحلة بقارورة مياه دون تسجيل أضرار

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

المهدية: تسجيل 4 حالات وفاة و422 إصابة جديدة بكورونا

25 22:22 2022 جانفي
المهدية
أكد مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بالمهدية سمير الأحول، تسجيل 4 حالات وفاة جديدة بفيروس كورونا من بينها حالة وفاة لأستاذة أصيلة معتمدية قصور الساف تبلغ من العمر 44 سنة و تركت رضيعا يبلغ من العمر 14 يوما.

واضح الاحول ان الجهة سجلت 422 إصابة جديدة بنسبة تحاليل إيجابية تقدر ب 28%، مشيرا أن نسبة إشغال أسرة الاوكسيجان بلغت 87% بينما بلغت إشغال أسرة الإنعاش 100%

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، خلال لقائه نظيره الصيني وانغ يي في بكين، إن الصين "صديق مقرب"، مؤكدا أن التعاون الثنائي سيكون "أقوى في ظل الظروف الراهنة".

منذ دقيقة 23

يكون طقس اليوم الأربعاء مغشى بضباب محلي في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا فأحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالمناطق الغربية للشمال والوسط وسحب عابرة ببقية الجهات.

منذ دقيقة 38

قررت وزارة الصحة الإسبانية، مساء الثلاثاء، استقبال سفينة سياحية سجلت تفشيا محتملا لفيروس هانتا بين ركابها، وتوجيهها نحو جزر الكناري في غضون الأيام القليلة القادمة للتعامل مع الوضع الصحي.