الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

جهوية

باجة: لأوّل مرّة حكمين بالإعدام على نفس الشخص

17 20:32 2020 جوان
القضاء في تونس
أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بباجة بداية الاسبوع الجاري لأوّل مرّة حكما ثانيا بالإعدام على نفس الشخص من اجل القتل مع سابقية القصد كانت نفس المحكمة قد أصدرت سابقا ضدّه حكما بالإعدام من أجل جريمة قتل أيضا.

وقد افاد رياض بن بكري الناطق الرسمي باسم محاكم باجة الاربعاء في تصريح صحفي لوكالة تونس افريقيا للأنباء بانه يسجّل لأوّل مرة في تاريخ المحكمة الابتدائية بباجة الحكم بالإعدام مرتين على شخص واحد في قضيتين منفصلتين فقد تم الحكم بالإعدام شنقا حتى الموت وارجاع المحجوز ضد هذا الشخص الذي تم التوصل الى انه يقتل عشوائيا من اجل القتل وانه كاد ان يرتكب سلسلة من جرائم القتل وقد تم الحكم عليه في حالة ايقاف خلال الاسبوع الجاري من اجل جريمة قتل راح ضحيتها مواطن جزائري بالطريق السيارة قرب مدينة مجاز الباب بتاريخ 20 افريل و2018 كما كان قد حكم عليه سابقا بالإعدام في جريمة قتل أخرى ارتكبها قبل هذا التاريخ.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قررت السلطات الأمنية اليوم الجمعة الترفيع في عدد التذاكر الممنوحة للنادي الإفريقي إلى 27 الف تذكرة 

منذ دقيقة 39

أعلنت الهيئة المديرة لفريق الترجي الرياضي الجرجيسي اليوم الجمعة أن الرابطة قررت هزم الفريق جزائياً هدفين مقابل صفر امام مستقبل المرسى بعد إصابة مدرب مستقبل المرسى عامر دربال 

منذ دقيقة 39

نظمت وزارة الصحة، بالتنسيق مع مكتب منظمة الصحة العالمية بتونس وقسم الطب النفسي للأطفال بمستشفى المنجي سليم، أمس الخميس، بمقر المنظمة بتونس العاصمة، ورشة عمل للتحضير لإعداد دليل وطني للتعاطي الإعلامي السليم مع ظاهرة الانتحار، وذلك بحضور مجموعة من الخبراء في الطب النفسي والصحة النفسية وصحفيين وممثلين عن وزارة التربية