الأكثر مشاهدة

20 10:57 2026 سبتمبر

يتواصل الوضع الجوي اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 ملائمًا لنزول الأمطار بأغلب الجهات، حيث تكون مؤقتًا رعدية وأحيانًا غزيرة بأقصى الشمال وبولايات تونس الكبرى ونابل وبجهة الساحل وفق نشرة متبعة للوضع الجوي أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

باجة: لأوّل مرّة حكمين بالإعدام على نفس الشخص

17 20:32 2020 جوان
القضاء في تونس
أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بباجة بداية الاسبوع الجاري لأوّل مرّة حكما ثانيا بالإعدام على نفس الشخص من اجل القتل مع سابقية القصد كانت نفس المحكمة قد أصدرت سابقا ضدّه حكما بالإعدام من أجل جريمة قتل أيضا.

وقد افاد رياض بن بكري الناطق الرسمي باسم محاكم باجة الاربعاء في تصريح صحفي لوكالة تونس افريقيا للأنباء بانه يسجّل لأوّل مرة في تاريخ المحكمة الابتدائية بباجة الحكم بالإعدام مرتين على شخص واحد في قضيتين منفصلتين فقد تم الحكم بالإعدام شنقا حتى الموت وارجاع المحجوز ضد هذا الشخص الذي تم التوصل الى انه يقتل عشوائيا من اجل القتل وانه كاد ان يرتكب سلسلة من جرائم القتل وقد تم الحكم عليه في حالة ايقاف خلال الاسبوع الجاري من اجل جريمة قتل راح ضحيتها مواطن جزائري بالطريق السيارة قرب مدينة مجاز الباب بتاريخ 20 افريل و2018 كما كان قد حكم عليه سابقا بالإعدام في جريمة قتل أخرى ارتكبها قبل هذا التاريخ.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

تدفع طفرة الذكاء الاصطناعي بعشرات المؤسسين والموظفين في قطاع التكنولوجيا نحو ثروات مالية ضخمة ومفاجئة، ما يعرضهم لتحديات وضغوط نفسية واجتماعية حادة تُعرف بمتلازمة الثروة المفاجئة.

منذ دقيقة 27

توقع رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري بالناظور من ولاية زغوان، محمد بوصبيع، بوادر انفراج في أزمة الطماطم، مع توقعات ببدء ظهور إنتاج الطماطم الشتوية تدريجياً في الأسواق بداية من شهر نوفمبر المقبل

منذ دقيقة 36

أطلقت وزارة الشؤون الاجتماعية، اليوم الأربعاء، رسميا المنصة الرقمية " منصّة إدارة العمل"، الموجهة أساسا إلى متفقدي الشغل ومصالح تفقد الشغل، وذلك في إطار التعاون مع منظمة العمل الدولية ضمن مشروع "حوار اجتماعي مسؤول وشامل من أجل تماسك اجتماعي مستدام في تونس"، وذلك خلال موكب حضره كل من وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر، ومدير مكتب منظمة العمل الدولية لشمال أفريقيا حليم حمزاوي، ومدير التعاون بسفارة سويسرا بتونس، إلى جانب عدد من إطارات الوزارة.