الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

جهوية

بصفة استثنائية:إجراء لفائدة المضمونين الاجتماعيين بنابل

:تحديث 02 20:33 2018 أكتوبر
أقر الصندوق الوطني للتأمين على المرض (الكنام) اليوم الثلاثاء اجراء استثنائي

أقر الصندوق الوطني للتأمين على المرض (الكنام) اليوم الثلاثاء اجراء استثنائيا لفائدة كافة المضمونين الاجتماعيين بنابل.

وورد في بلاغ صادر عن الكنام أن المراكز الجهوية والمحلية ستقوم بصفة استثنائية بتمديد آجال الانتفاع بالخدمات المسداة خلال أكتوبر 2018 لمن تعذر عليهم إيداع ملفاتهم في الفترة الأخيرة بسبب الفيضانات التي عرفتها نابل.

كما يمكن إيداع بطاقات استرجاع مصاريف العلاج ومطالب التكفل بالخدمات الخاضعة للموافقة المسبقة الى جانب المنافع النقدية وفق ذات البلاغ.

وللاشارة فإن هذا الإجراء الاستثنائي يشمل أيضا مطالب تغيير المنظومة العلاجية.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 32

قفز النفط بنحو خمسة بالمائة اليوم الاثنين بعد هجمات إيرانية على الإمارات وسفن بالخليج على مدى الساعات ‌الأربع والعشرين الماضية

منذ دقائق 6

دارت اليوم الإثنين مباريات الدفعة 2 ضمن الجولة 13 إياب من الرابطة المحترفة الأولى

منذ دقائق 8

هنأت السفارة الفرنسية بتونس، اليوم الإثنين 4 ماي، وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج بمناسبة الذكرى السبعين لتأسيسها، مشيدة بدور الدبلوماسية التونسية في تعزيز التعاون والشراكة الثنائية.