الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

جهوية

بنزرت : المدير الجهوي للصحة ينفي تسجيل أية حالة اصابة بفيروس "كورونا"

24 11:21 2020 فيفري
بنزرت : المدير الجهوي للصحة ينفي تسجيل أية حالة اصابة بفيروس "كورونا"
جدّد المدير الجهوي للصحة جمال الدين السعيداني تأكيد على عدم تسجيل أيّة حالة إصابة بفيروس "كورونا" المستجدّ سواء في ولاية بنزرت أو بقية جهات البلاد

مشيرا في تصريح اليوم لمراسل (وات) إلى أن اللجنة الجهوية لليقظة والصحة بنزرت تواصل أعمال الرّصد والتوقي في كافة الفضاءات وذلك في إطار بروتوكول التوقّي المعتمد مركزيا .
وأضاف أن اللجنة الجهوية لليقظة والصحة، التي تضمّ كل الأطراف والمصالح العمومية وأيضا الخاصة، تعمل أيضا إلى جانب أعمال الرصد على تنظيم أيام تحسيسية وتثقيفية لفائدة خطوط التوقي الأوّلي بالفضاءات الاستشفائية والصحية عموما وأيضا في الموانئ وبقية الأجهزة ، بالتوازي مع تفعيل برامج التثقيف الصحّي والتوعوي لعموم المواطنين بجميع فئاتهم وشرائحهم العمرية ، بشأن الوقاية من الإصابة بالنزلة الموسمية (القريب).
يشار إلى أن خبرا تمّ تداوله على بعض صفحات "الفايسبوك" حول إصابة أحد المواطنين أصيلي مدينة منزل جميل كان قد عاد من ايطاليا منذ حوالي 10 أيام.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أبقت وكالة فيتش رايتينغ للتصنيفات الائتمانية، بتاريخ 28 جانفي 2026، على ترقيم تونس السيادي عند مستوى "ب"سلبي، مع رفعها من قائمة الدول المراقبة

منذ دقيقة 24

أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس، حكما بـ 18 سنة سجنا في حق شاب تخصص في تنفيذ "براكاجات" لسواق التاكسي الفردي

منذ دقيقة 25

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب اليوم الجمعة، أن إيران تريد إبرام اتفاق لتجنب عمل عسكري، مضيفاً أنه حدّد لطهران مهلة زمنية غير معلنة للرد على مقترحاته، يأتي ذلك في وقت تتجه فيه سفن أميركية نحو المنطقة