الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

بنزرت : المدير الجهوي للصحة ينفي تسجيل أية حالة اصابة بفيروس "كورونا"

24 11:21 2020 فيفري
بنزرت : المدير الجهوي للصحة ينفي تسجيل أية حالة اصابة بفيروس "كورونا"
جدّد المدير الجهوي للصحة جمال الدين السعيداني تأكيد على عدم تسجيل أيّة حالة إصابة بفيروس "كورونا" المستجدّ سواء في ولاية بنزرت أو بقية جهات البلاد

مشيرا في تصريح اليوم لمراسل (وات) إلى أن اللجنة الجهوية لليقظة والصحة بنزرت تواصل أعمال الرّصد والتوقي في كافة الفضاءات وذلك في إطار بروتوكول التوقّي المعتمد مركزيا .
وأضاف أن اللجنة الجهوية لليقظة والصحة، التي تضمّ كل الأطراف والمصالح العمومية وأيضا الخاصة، تعمل أيضا إلى جانب أعمال الرصد على تنظيم أيام تحسيسية وتثقيفية لفائدة خطوط التوقي الأوّلي بالفضاءات الاستشفائية والصحية عموما وأيضا في الموانئ وبقية الأجهزة ، بالتوازي مع تفعيل برامج التثقيف الصحّي والتوعوي لعموم المواطنين بجميع فئاتهم وشرائحهم العمرية ، بشأن الوقاية من الإصابة بالنزلة الموسمية (القريب).
يشار إلى أن خبرا تمّ تداوله على بعض صفحات "الفايسبوك" حول إصابة أحد المواطنين أصيلي مدينة منزل جميل كان قد عاد من ايطاليا منذ حوالي 10 أيام.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

ارتفعت أسعار النفط في بداية تعاملات اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026، بسبب مخاوف إزاء نقص الإمدادات بعد أن صعّد الحوثيون في اليمن هجماتهم على السعودية، لتتجه الأسعار لمكاسب للشهر الرابع على التوالي، هي الأكبر منذ جويلية

منذ دقيقة 15

أعلن الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل، المكلف بقسم الدراسات والتوثيق، أحمد الجزيري، عن إطلاق مسار نقاش واسع مع مختلف أسلاك قطاع التعليم، بهدف تشخيص أزمة المنظومة التربوية والبحث في سبل إقرار إصلاحات جوهرية، وفق تصريحه لديوان أف أم، على هامش ندوة صحفية نظمها القسم تحت عنوان «التربية والتعليم حق للجميع: نحو تكريس مبدأ تكافؤ الفرص»

منذ دقيقة 47

انطلقت، يوم الأربعاء 28 أكتوبر الجاري، بفرع صفاقس للمستشفى الرقمي التابع لوزارة الصحة، والكائن بمقر الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس، خدمات تأمين عيادات طبية عن بُعد في اختصاص أمراض الغدد والسكري، لفائدة المرضى بالمستشفى الجهوي بالمحرس