الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
جهوية

بنزرت : المدير الجهوي للصحة ينفي تسجيل أية حالة اصابة بفيروس "كورونا"

24 11:21 2020 فيفري
بنزرت : المدير الجهوي للصحة ينفي تسجيل أية حالة اصابة بفيروس "كورونا"
جدّد المدير الجهوي للصحة جمال الدين السعيداني تأكيد على عدم تسجيل أيّة حالة إصابة بفيروس "كورونا" المستجدّ سواء في ولاية بنزرت أو بقية جهات البلاد

مشيرا في تصريح اليوم لمراسل (وات) إلى أن اللجنة الجهوية لليقظة والصحة بنزرت تواصل أعمال الرّصد والتوقي في كافة الفضاءات وذلك في إطار بروتوكول التوقّي المعتمد مركزيا .
وأضاف أن اللجنة الجهوية لليقظة والصحة، التي تضمّ كل الأطراف والمصالح العمومية وأيضا الخاصة، تعمل أيضا إلى جانب أعمال الرصد على تنظيم أيام تحسيسية وتثقيفية لفائدة خطوط التوقي الأوّلي بالفضاءات الاستشفائية والصحية عموما وأيضا في الموانئ وبقية الأجهزة ، بالتوازي مع تفعيل برامج التثقيف الصحّي والتوعوي لعموم المواطنين بجميع فئاتهم وشرائحهم العمرية ، بشأن الوقاية من الإصابة بالنزلة الموسمية (القريب).
يشار إلى أن خبرا تمّ تداوله على بعض صفحات "الفايسبوك" حول إصابة أحد المواطنين أصيلي مدينة منزل جميل كان قد عاد من ايطاليا منذ حوالي 10 أيام.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

شهدت مدينة سوسة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026، تنظيم تظاهرة رياضية وصحية كبرى تحت شعار "المشي في الماء دواء"، وذلك بإشراف وزارة الشباب والرياضة والمرصد الوطني للرياضة، وبالتعاون مع مكتب منظمة الصحة العالمية بتونس والإدارة الجهوية للصحة

منذ دقيقة 27

استقبلت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد السعودية، فجر الخميس الماضي، مواطنين ومواطنات من تونس بالمدينة المنورة، ضمن الدفعة الثالثة لبرنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة.

منذ دقيقة 48

طالب أهالي منطقة أولاد عمار التابعة لعمادة سقدال من معتمدية سوق الجديد بولاية سيدي بوزيد، السلط المحلية والجهوية بالتدخل العاجل لفك عزلتهم، إثر نزول كميات من الأمطار خلال الفترة الأخيرة، ما تسبب في صعوبة كبيرة في التنقل والوصول إلى المرافق الأساسية