الأكثر مشاهدة

08 10:05 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر يوم الخميس 10 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة بالشمال وفق ما ورد في نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

جهوية

بنزرت : المدير الجهوي للصحة ينفي تسجيل أية حالة اصابة بفيروس "كورونا"

24 11:21 2020 فيفري
بنزرت : المدير الجهوي للصحة ينفي تسجيل أية حالة اصابة بفيروس "كورونا"
جدّد المدير الجهوي للصحة جمال الدين السعيداني تأكيد على عدم تسجيل أيّة حالة إصابة بفيروس "كورونا" المستجدّ سواء في ولاية بنزرت أو بقية جهات البلاد

مشيرا في تصريح اليوم لمراسل (وات) إلى أن اللجنة الجهوية لليقظة والصحة بنزرت تواصل أعمال الرّصد والتوقي في كافة الفضاءات وذلك في إطار بروتوكول التوقّي المعتمد مركزيا .
وأضاف أن اللجنة الجهوية لليقظة والصحة، التي تضمّ كل الأطراف والمصالح العمومية وأيضا الخاصة، تعمل أيضا إلى جانب أعمال الرصد على تنظيم أيام تحسيسية وتثقيفية لفائدة خطوط التوقي الأوّلي بالفضاءات الاستشفائية والصحية عموما وأيضا في الموانئ وبقية الأجهزة ، بالتوازي مع تفعيل برامج التثقيف الصحّي والتوعوي لعموم المواطنين بجميع فئاتهم وشرائحهم العمرية ، بشأن الوقاية من الإصابة بالنزلة الموسمية (القريب).
يشار إلى أن خبرا تمّ تداوله على بعض صفحات "الفايسبوك" حول إصابة أحد المواطنين أصيلي مدينة منزل جميل كان قد عاد من ايطاليا منذ حوالي 10 أيام.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

حذرت الغرفة النقابية الوطنية للمستلزمات والأجهزة الطبية من اضطراب تزويد المستشفيات العمومية بالمعدات، داعية إلى إيجاد تمويلات بديلة وعاجلة لخلاص مستحقات الشركات المتخلدة بذمة الهياكل الصحية.

منذ دقيقة 24

انطلقت اليوم الخميس 10 سبتمبر، أشغال المؤتمر الدولي حول "الحضارة القبصية، 120 سنة بعد الاكتشاف " بمشاركة 34 باحثا من تونس وليبيا والجزائر وفرنسا وإيطاليا وفق ما أكده المندوب الجهوي للشؤون الثقافية بقفصة حسين الاحول لمراسل ديوان اف ام

منذ دقيقة 43

تدخلت المصالح البلدية بمعتمدية صواف من ولاية زغوان، مساء الخميس 10 سبتمبر، لشفط مياه الأمطار المتجمعة داخل عدد من المنازل، إثر تهاطل كميات هامة من الأمطار