الأكثر مشاهدة

29 18:34 2026 جانفي

يكون الطقس الليلة أحيانًا كثيف السحب بالشمال مع نزول أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية، قبل أن تشمل محليًا مناطق الوسط. وتكون هذه الأمطار أحيانًا غزيرة بأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة

على المباشر

جهوية

بنزرت : المدير الجهوي للصحة ينفي تسجيل أية حالة اصابة بفيروس "كورونا"

24 11:21 2020 فيفري
بنزرت : المدير الجهوي للصحة ينفي تسجيل أية حالة اصابة بفيروس "كورونا"
جدّد المدير الجهوي للصحة جمال الدين السعيداني تأكيد على عدم تسجيل أيّة حالة إصابة بفيروس "كورونا" المستجدّ سواء في ولاية بنزرت أو بقية جهات البلاد

مشيرا في تصريح اليوم لمراسل (وات) إلى أن اللجنة الجهوية لليقظة والصحة بنزرت تواصل أعمال الرّصد والتوقي في كافة الفضاءات وذلك في إطار بروتوكول التوقّي المعتمد مركزيا .
وأضاف أن اللجنة الجهوية لليقظة والصحة، التي تضمّ كل الأطراف والمصالح العمومية وأيضا الخاصة، تعمل أيضا إلى جانب أعمال الرصد على تنظيم أيام تحسيسية وتثقيفية لفائدة خطوط التوقي الأوّلي بالفضاءات الاستشفائية والصحية عموما وأيضا في الموانئ وبقية الأجهزة ، بالتوازي مع تفعيل برامج التثقيف الصحّي والتوعوي لعموم المواطنين بجميع فئاتهم وشرائحهم العمرية ، بشأن الوقاية من الإصابة بالنزلة الموسمية (القريب).
يشار إلى أن خبرا تمّ تداوله على بعض صفحات "الفايسبوك" حول إصابة أحد المواطنين أصيلي مدينة منزل جميل كان قد عاد من ايطاليا منذ حوالي 10 أيام.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

دعت والية نابل، هناء شوشاني، في بلاغ أصدرته عشية اليوم السبت، المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر أثناء التنقل، مع الالتزام بتخفيض السرعة واحترام مسافة الأمان، وتجنب المجازفة بعبور الأودية والطرقات المغمورة بالمياه

منذ دقيقة 15

وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية، على تمويل بقيمة 110 ملايين دولار أمريكي لمشروع دعم تطوير المجال البيئي وإعادة تأهيل وحدات الإنتاج التابعة للمجمع الكيميائي التونسي

منذ دقيقة 41

أودع عدد من نواب مجلس نواب الشعب بتاريخ 30 جانفي 2026 إلى مكتب الضبط المركزي للمجلس مقترح قانون عدد 8 لسنة 2026 يتعلّق بتنقيح القانون عدد 19 لسنة 2008 الخاص بالتعليم العالي والمنقح بالمرسوم عدد 31 لسنة 2011.