الأكثر مشاهدة

15 16:59 2025 ماي

اصدر  قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقة ايداع بالسجن في حق الوزير الأسبق ورجل الأعمال مهدي بن غربية في علاقة بقضية مقتل الفتاة رحمة لحمر  بجهة عين زغوان

على المباشر

جهوية

بنزرت : تأجيل اضراب أعوان شركة اسمنت بنزرت

28 15:53 2023 فيفري
بنزرت : تأجيل اضراب أعوان شركة اسمنت بنزرت
تقرر في اعقاب اجتماع اللجنة الجهوية للتصالح الملتئمة اليوم بمقر الولاية ، تأجيل الاضراب العام لاعوان شركة اسمنت بنزرت المبرمج يومي 1 و 2 مارس 2023الى يومي 11 و 12 افريل المقبل 2023

 يذكر ان الجلسة اشرف عليها  المعتمد الأول للولاية الحبيب الخرشاني ، بمساعدة رئيس مصلحة المصالحة في القطاع العام بقسم تفقدية الشغل ببنزرت ملوكة مبروك بالطيب  وحضور كل من الطرف النقابي الأساسي والتنفيذي التابع لاتحاد الشغل وأيضا إدارة الشركة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

تقام اليوم السبت 17 ماي 2025، إلى قاعة محمد مزالي بالمنستير، بداية من الساعة السادسة مساءً (18:00) المباراة الثانية ضمن سلسلة الدور النهائي للبطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة في الرياضي 2024-2025، بين الاتحاد الرياضي المنستيري وضيفه النادي الإفريقي.

منذ دقيقة 24

بلغ عدد الأجانب المقيمين في تونس 66.349 نسمة، اي بنسبة لم تتجاوز 0.55% من إجمالي السكان، وفق ما كشفت عنه اليوم السبت، النتائج التفصيلية للتعداد العام للسكان والسكنى لسنة 2024

منذ دقيقة 29

تتجه الأنظار مساء اليوم في تمام الساعة الثامنة بتوقيت تونس إلى ملعب النهضة البركانية، حيث يلتقي الفريق المغربي ممثل شمال إفريقيا مع نادي سيمبا التنزاني في نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية. مواجهة تعد بالكثير، خاصة أنّ الفريقين قدّما موسمًا متميّزًا سواء على الصعيد المحلي أو القاري.