الأكثر مشاهدة

21 22:06 2026 جانفي

أعلنت المندوبيات الجهوية للتربية في ولايات منوبة، جندوبة وباجة في بلاغات، استئناف الدروس يوم الخميس 22 جانفي 2026

على المباشر

جهوية

بنزرت : قرارات غلق فورية لمقاه خالفت اجراءات التوقي من كورونا

:تحديث 28 20:24 2021 أفريل
بنزرت : قرارات غلق فورية لمقاه خالفت اجراءات التوقي من كورونا
أصدرت السلطات الجهوية ببنزرت قرارات غلق فورية في 6 مقاه واقعة بمعتمديات العالية وراس الجبل وغار الملح لم يحترم اصحابها الاجراءات المعلنة بشان التوقي من انتشار فيروس كورونا ،وفق ما أفاد به رىيس اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة والي بنزرت محمد قويدر.


واوضح المصدر ذاته  أن اللجنة الجهوية المشتركة المكلّفة بمراقبة المحلات العمومية ومنها المقاهي وقاعات الشاي وبعد ان رصدت هذه الايام تعمّد أصحاب المقاهي الستة (06) مخالفة جميع التشاريع والاجراءات والتوصيات المعلنة من قبل مختلف هياكل الدولة واللجان العلمية للحد من انتشار فيروس كورونا وعدم تطبيق البروتوكولات المعلومة في الغرض، تمّ اليوم الأربعاء إصدار قرارات الغلق الفورية فيها وغيرها من المخالفات المصاحبة .


وأضاف نفس المصدر ان اللجنة الجهوية لتنظيم النجدة عبر فرقها الرقابية المشتركة ستواصل عمليات تشديد الرقابة على تتفيذ البروتوكولات الصحية المعتمدة بالمحلات المفتوحة للعموم دون استثناء.

*صورة توضيحية

(وات)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعربت منظمة الصحة العالمية، في بيان رسمي أصدرته اليوم السبت، عن أسفها البالغ لقرار الولايات المتحدة الأمريكية الانسحاب من عضوية المنظمة، مؤكدة تطلعها لاستعادة واشنطن دورها الفعال في المستقبل القريب لمواجهة التحديات الصحية المشتركة.

منذ ساعات 3

طمأن المدير الجهوي للصحة بقفصة، الدكتور طه معتوق، الرأي العام حول استقرار الوضع الوبائي المرتبط بالنزلة الموسمية في الجهة، مؤكداً أن المؤشرات الحالية لا تشكل خطورة كبيرة، حيث لم تتعدَّ نسبة الوافدين على المؤسسات الصحية بسبب أعراض النزلة ما بين 3 و4% من إجمالي الفحوصات الطبية.

منذ ساعات 4

كشف الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين، عن توجه المملكة الأردنية الهاشمية نحو منح تراخيص استيراد لكميات إضافية من زيت الزيتون التونسي، استجابةً لحاجيات السوق المحلية الأردنية.