الأكثر مشاهدة

16 21:06 2026 ماي

أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود أن يوم الأحد 17 ماي 2026 يوافق المتمم لشهر ذي القعدة 1447 هجري، وذلك اعتماداً على الرؤية مع الاستئناس بالحساب الفلكي

على المباشر

جهوية

بنزرت : قرارات غلق فورية لمقاه خالفت اجراءات التوقي من كورونا

:تحديث 28 20:24 2021 أفريل
بنزرت : قرارات غلق فورية لمقاه خالفت اجراءات التوقي من كورونا
أصدرت السلطات الجهوية ببنزرت قرارات غلق فورية في 6 مقاه واقعة بمعتمديات العالية وراس الجبل وغار الملح لم يحترم اصحابها الاجراءات المعلنة بشان التوقي من انتشار فيروس كورونا ،وفق ما أفاد به رىيس اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة والي بنزرت محمد قويدر.


واوضح المصدر ذاته  أن اللجنة الجهوية المشتركة المكلّفة بمراقبة المحلات العمومية ومنها المقاهي وقاعات الشاي وبعد ان رصدت هذه الايام تعمّد أصحاب المقاهي الستة (06) مخالفة جميع التشاريع والاجراءات والتوصيات المعلنة من قبل مختلف هياكل الدولة واللجان العلمية للحد من انتشار فيروس كورونا وعدم تطبيق البروتوكولات المعلومة في الغرض، تمّ اليوم الأربعاء إصدار قرارات الغلق الفورية فيها وغيرها من المخالفات المصاحبة .


وأضاف نفس المصدر ان اللجنة الجهوية لتنظيم النجدة عبر فرقها الرقابية المشتركة ستواصل عمليات تشديد الرقابة على تتفيذ البروتوكولات الصحية المعتمدة بالمحلات المفتوحة للعموم دون استثناء.

*صورة توضيحية

(وات)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أسندت اللجنة الجهوية الاستشارية المكلفة بملف نقل العاملات الفلاحيات بولاية بنزرت، اليوم الثلاثاء 19 ماي الجاري، 7 تراخيص جديدة لنقل العاملات والعملة في القطاع الفلاحي.

منذ دقيقة 14

أظهر استطلاع رأي نشرته رويترز/ إبسوس أن نسبة التأييد للرئيس الأميركي دونالد ترامب انخفضت إلى ما يقارب أدنى مستوى لها منذ عودته إلى البيت الأبيض، متأثرة بانخفاض الدعم بين الجمهوريين

منذ دقيقة 24

كرّم وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد، اليوم الثلاثاء بمقر الوزارة، المتكونة مرام رزقي إثر تتويجها في المسابقة الدولية لكبار الطباخين الشباب التي انتظمت بروسيا من 13 إلى 15 ماي الحالي.