الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ديما لاباس
اعمل ضحكة عالمية 😂 واعرف اخبار البلاد بطريقة spécial شوية 😉 الequipe لي في العشوية اساس 👌حكايات و كلام الناس🗣️ والضمار لي ينسيك الStress 💫 هذه هي #ديما_لاباس 😇 مع نوفل الورتاني والشلة◀️◀
تنشيط نوفل الورتاني
جهوية

بنزرت : قرارات غلق فورية لمقاه خالفت اجراءات التوقي من كورونا

:تحديث 28 20:24 2021 أفريل
بنزرت : قرارات غلق فورية لمقاه خالفت اجراءات التوقي من كورونا
أصدرت السلطات الجهوية ببنزرت قرارات غلق فورية في 6 مقاه واقعة بمعتمديات العالية وراس الجبل وغار الملح لم يحترم اصحابها الاجراءات المعلنة بشان التوقي من انتشار فيروس كورونا ،وفق ما أفاد به رىيس اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة والي بنزرت محمد قويدر.


واوضح المصدر ذاته  أن اللجنة الجهوية المشتركة المكلّفة بمراقبة المحلات العمومية ومنها المقاهي وقاعات الشاي وبعد ان رصدت هذه الايام تعمّد أصحاب المقاهي الستة (06) مخالفة جميع التشاريع والاجراءات والتوصيات المعلنة من قبل مختلف هياكل الدولة واللجان العلمية للحد من انتشار فيروس كورونا وعدم تطبيق البروتوكولات المعلومة في الغرض، تمّ اليوم الأربعاء إصدار قرارات الغلق الفورية فيها وغيرها من المخالفات المصاحبة .


وأضاف نفس المصدر ان اللجنة الجهوية لتنظيم النجدة عبر فرقها الرقابية المشتركة ستواصل عمليات تشديد الرقابة على تتفيذ البروتوكولات الصحية المعتمدة بالمحلات المفتوحة للعموم دون استثناء.

*صورة توضيحية

(وات)

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

صدر، اليوم الأربعاء، بالرائد الرسمي عدد 115 قرار مشترك من وزير الشؤون الاجتماعية ووزير الصحة يتعلق بتنقيح وإتمام القرار المؤرخ في 10 جانفي 1995 والمتعلق بضبط قائمة الأمراض المهنية

منذ دقائق 8

قررت هيئة النادي الرياضي الصفاقسي بالتنسيق مع الإطار الفني بقاء اللاعب محمد عامر الجويني مع الفريق

منذ دقيقة 18

قالت حركة حماس، يوم الأربعاء، إن جيش الاحتلال يواجه "حرب استنزاف قاسية" في قطاع غزة، محذرة تل أبيب من تصاعد في أعداد القتلى والأسرى الإسرائيليين.