الأكثر مشاهدة

07 09:11 2025 أكتوبر

قرّرت الدائرة الجنائية الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بنابل الإفراج عن المواطن صابر شوشان الذي صدر في حقه حكما بالإعدام بتهم تتعلق بـ "نشر أخبار زائفة تستهدف موظفا عموميا وإتيان أمر موحش تجاه رئيس الجمهورية والاعتداء المقصود به تبديل هيئة الدولة"، حسب ما صرّح به المحامي أسامة بوثلجة لديوان أف أم

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

بنزرت : مواجهات بين أمنيين ومواطنين

31 21:02 2020 مارس
اضطرت المصالح الأمنية ببنزرت مساء اليوم الثلاثاء إلى استعمال الغاز المسيل للدموع لتفريق مجموعة من المتساكنين في محيط مقبرة حي الجلاء كانوا اعترضوا على دفن امرأة (76 سنة) توفيت أمس الاثنين بالمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة بسبب إصابتها بفيروس كورونا المستجد وفق ما اكده مصدر امني.
اضطرت المصالح الأمنية ببنزرت مساء اليوم الثلاثاء إلى استعمال الغاز المسيل للدموع لتفريق مجموعة من المتساكنين في محيط مقبرة حي الجلاء كانوا اعترضوا على دفن امرأة (76 سنة) توفيت أمس الاثنين بالمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة بسبب إصابتها بفيروس كورونا المستجد وفق ما اكده مصدر امني.

وقال المصدر ذاته إن عدد من المواطنين رفضوا دفن الضحية بالمقبرة كما أقدم بعضهم على ثلب ورشق المصالح التنفيذية والحضور بالحجارة الأمر الذي اضطر الجهاز الأمني لاستعمال الغاز المسيل للدموع لتفريق الجميع والسماح للهياكل المعنية بإتمام إجراءات دفن المرأة.


وبين المصدر الامني أن المصالح الأمنية تولت اثر استشارة النيابة العمومية إيقاف عدد من المتهمين في انتظار ختم الأبحاث بشأن الواقعة التي رفضتها كل المكونات المجتمعية والرسمية باعتبارها تتعارض مع كل القيم الإنسانية والدينية والقانونية وغيرها.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعلنت حكومة الاحتلال المصادقة رسميا على مقترح الرئيس الأميركي دونالد ترامب لإنهاء الحرب في غزة وإعادة المحتجزين

منذ ساعات 6

قال المدير عام للديوان الوطني التونسي للسياحة، محمد المهدي الحلوي، ان ملتقى المناطيد والطائرات الشراعية، الذي سينتظم من 24 أكتوبر إلى غرّة نوفمبر 2025، يكتسي أهميّة كبرى في الترويج للسياحة التونسيّة، خاصّة، في الفضاء الصحراوي.

منذ ساعات 7

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة بصفاقس، محمد بن عمر شلاقو، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة"، رفض الاتحاد للقرار المتعلق بالترفيع في السعر المرجعي لرحي زيت الزيتون لهذا الموسم الى 250 مليما للكيلوغرام الواحد، داعيا الى ضرورة التراجع عن هذا القرار