جربة: اضطراب وانقطاع في التزويد بالماء الصالح للشرب
وأوضحت الشركة ان الفرق الفنية تعمل على تجاوز هذه الإشكاليات مرجحة استئناف التزويد تدريجيا فور استعادة المحطة لنسق تشغيلها الطبيعي.
وأوضحت الشركة ان الفرق الفنية تعمل على تجاوز هذه الإشكاليات مرجحة استئناف التزويد تدريجيا فور استعادة المحطة لنسق تشغيلها الطبيعي.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه سيلتقي عمدة مدينة نيويورك الاشتراكي المنتخب زهران ممداني غدا الجمعة في المكتب البيضاوي
اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.
أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025