الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

جرجيس : انتشال جثة و انقاذ 15 شخصا بعد غرق مركب 'حرقة'

19 18:14 2020 أوت
جرجيس : انتشال جثة و انقاذ 15 شخصا بعد غرق مركب 'حرقة'
انتشلت عشية اليوم الاربعاء، وحدات الحرس البحري بجرجيس وبن قردان جثة شاب وأنقذت 15 اخرين غرق بهم مركبهم في سواحل الجدارية على بعد أربعة من بحيرة البيبان التي تتوسط مدينتي جرجيس وبن قردان من ولاية مدنين

وقال الناطق الرسمي باسم اقليم الجنوب للحرس البحري الرائد رشيد بوزيدي للديوان، إن مركب صيد كان في البحر بصدد الصيد انقذ ثلاثة شبان كانوا يسبحون وطلبوا من راكبيه النجدة وبناء على ما قدموه تبين أنهم كانوا على متن مركب عليه 18 شخصا جميعهم من بن قردان ابحروا ليلا خلسة من مصيف الجهة قصد التوجه نحو الفضاء الأوروبي.
وأضاف الرائد بوزيدي أن عملية البحث المشترك بين عدد من البحارة والوحدات المذكورة اسفرت عن انقاذ 8 أشخاص وانتشال جثة وانقاذ اربعة أخرين في مرحلة ثانية فيما تتواصل عملية البحث عن مفقودين آخرين.

(صورة توضيحية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

استدعت وزارة الشؤون الخارجية الجزائرية، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة فرنسا بالجزائر للاحتجاج على قرار تجديد الحبس المؤقت لمدة سنة إضافية في حق موظف قنصلي جزائري.

منذ دقيقة 19

نظمت وزارة العدل، أيام 23 و24 و25 مارس الجاري، الاختبارات الكتابية لمناظرة القبول بالمعهد الأعلى للقضاء قصد الترسيم بجدول العدول المنفذين، بالمركب الجامعي فرحات حشاد بالمنار، بمشاركة حوالي 5000 مترشح.

منذ دقيقة 29

وقع مركز النهوض بالصادرات والمصرف المغاربي للاستثمار والتجارة الخارجية، أمس الأربعاء، مذكرة تفاهم بدار المصدر، تهدف إلى تسهيل نفاذ المؤسسات التونسية إلى آليات التمويل ودفع المبادلات التجارية المغاربية.