الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

حادثة غرق مركب "حرقة" في بنزرت..العثور على أحد الناجين

16 20:03 2023 فيفري
حادثة غرق مركب "حرقة" في بنزرت..العثور على احد الناجين
تم اليوم الخميس، العثور على أحد الناجين من حادثة غرق مركب هجرة غير نظامية، بشاطئ الحويشات من ولاية بنزرت وفق ما افاد مصدر به أمني للديوان أف أم.

وأشار ذات المصدر، الى أن عدد الناجين ارتفع الى اثنين بعد أن تم في وقت سابق العثور على طفل يبلغ من العمر 16 سنة، فيما تم انتشال جثث 3 مهاجرين، من بينهم فتاة عقب تحطم المركب الذي كانوا على متنه ليلة الاثنين قبالة شاطئ الحويشات بنزرت الجنوبية.

هذا وتتواصل عمليات البحث عن بقية المفقودين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعة

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعتين

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء