الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

جهوية

حريق واحة الحامة: فتح بحث من أجل إضرام النار عمدا 

26 12:54 2022 ماي
قابس
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بقابس بفتح بحث تحقيقي  ضد كل من يكشف عنه البحث من أجل إضرام النار عمدا بمحلات مسكونة وغير مسكونة مع إسناد إنابة تحقيق لفرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بقابس لمواصلة البحث في الحريق الذي اندلع  مساء أمس بواحة نخيل بمعتمدية الحامة.

وأتى الحريق على مساحات 10 هكتارات وتسبب في إتلاف 700 رأس نخيل حسب ما أفاد به وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بقابس والناطق الرسمي بإسمها محمد الكراي في تصريح للديوان اف ام.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة التجهيز في بلاغ الجمعة10 أفريل، أنه في إطار مواصلة أشغال توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة (الطريق الجهوية رقم 22)، فإنها تعتزم إنجاز المرحلة الثالثة للتحويل الظرفي لحركة المرور من أجل إتمام أشغال جسر لاكانيا وذلك بداية من يوم الأثنين 13 أفريل 2026 على الساعة العاشرة صباحا ولمدة اقصاها 30 يوما

منذ ساعات 4

أعلنت الشركة التونسية للملاحة دمج رحلتيها المبرمجتين نحو كل من مرسيليا وجنوة، بين 14 و19 أفريل 2026، في رحلة بحرية مشتركة تنطلق يوم 17 أفريل وتتواصل إلى غاية 20 من الشهر ذاته.

منذ ساعات 4

اعتبر التيار الديمقراطي أن غياب رؤية إصلاحية، خاصة في جانبها الإقتصادي والإجتماعي، فضلا عن إصدار تشريعات وقرارات مسقطة وغير مدروسة، هو أحد أسباب تواصل تردّي الوضع الإقتصادي وارتفاع نسبة التضخم الملموس وتدهور المقدرة الشرائية للمواطنين بطريقة غير مسبوقة، محملا رأس السلطة مسؤولية ذلك، وفق بيان أصدره الجمعة 10 أفريل