الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

جهوية

دخيلة توجان_قابس: مواطنون يغلقون الطريق احتجاجا على انقطاع الماء الصالح للشرب

31 16:44 2022 ماي
دخيلة توجان_قابس: مواطنون يغلقون الطريق احتجاجا على انقطاع الماء الصالح للشرب
عمد اهالي منطقة اولاد مهلهل من معتمدية دخيلة توجان اليوم الثلاثاء، الى غلق الطريق الوطنية عدد 20 من الجهة الغربية كما قاموا بحرق العجلات المطاطية بسبب الانقطاع المتواصل للماء الصالح للشرب وعدم جدية الجهات المسؤولة في معالجة هذا الاشكال وفق ما نقل مراسل الديوان بالجهة.

وقد أكد المحتجون ان الماء الصالح للشرب منقطع منذ حوالي شهر رغم تطمينات المسؤولين الذين كانت تدخلاتهم عقيمة على حد تعبيرهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

بحث وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، صلاح الزواري، اليوم الأربعاء، الاستعدادات لتنظيم الدورة التاسعة عشرة للصالون المتوسطي للبناء لسنة 2027 بمدينة صفاقس، ومشاغل قطاع الأشغال العامة.

منذ دقيقة 12

شدد وزير الشؤون الاجتماعية، عصام الأحمر، على ضرورة تطوير التشريعات والمؤسسات لمواكبة التحول الهيكلي الذي يعيد تشكيل سوق الشغل، مؤكدا حتمية تكريس العدالة الرقمية كجزء لا يتجزأ من العدالة الاجتماعية لتوفير مقومات العمل اللائق.

منذ دقيقة 22

أكد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عز الدين بن الشيخ ان التغيرات المناخية تهدد بتكبيد القطاع الفلاحي في تونس خسائر تتراوح بين 5 و10 بالمائة من ناتجه الداخلي الخام في أفق سنة 2030، نتيجة تدهور الموارد المائية وتراجع المردودية الزراعية وتقلص المساحات المخصصة للحبوب والزراعات الشجرية.