الأكثر مشاهدة

02 09:02 2025 جويلية

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي يكون بعد ظهر هذا اليوم ملائماً لظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار أحياناً غزيرة مع تساقط محلي للبرد بولايات

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

دخيلة توجان_قابس: مواطنون يغلقون الطريق احتجاجا على انقطاع الماء الصالح للشرب

31 16:44 2022 ماي
دخيلة توجان_قابس: مواطنون يغلقون الطريق احتجاجا على انقطاع الماء الصالح للشرب
عمد اهالي منطقة اولاد مهلهل من معتمدية دخيلة توجان اليوم الثلاثاء، الى غلق الطريق الوطنية عدد 20 من الجهة الغربية كما قاموا بحرق العجلات المطاطية بسبب الانقطاع المتواصل للماء الصالح للشرب وعدم جدية الجهات المسؤولة في معالجة هذا الاشكال وفق ما نقل مراسل الديوان بالجهة.

وقد أكد المحتجون ان الماء الصالح للشرب منقطع منذ حوالي شهر رغم تطمينات المسؤولين الذين كانت تدخلاتهم عقيمة على حد تعبيرهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) عن مضاعفة قيمة الجائزة المالية المُخصصة لبطل كأس أمم إفريقيا للسيدات، التي تنطلق منافساتها يوم السبت 5 جويلية 2025 في المغرب، وتتواصل حتى 26 من نفس الشهر.

منذ دقائق 6

اعتُقل 3 رؤساء بلديات ينتمون إلى حزب الشعب الجمهوري، أكبر أحزاب المعارضة في تركيا، صباح السبت، وفق ما أعلن رئيس بلدية أنقرة، مشيرا إلى أن الايقافات جرت في إطار تحقيق حول اتهامات بالجريمة المنظمة

منذ دقيقة 41

قضت الدائرة الجناحية 17 لدى محكمة الاستئناف بتونس أمس الجمعة بإقرار الحكم الابتدائي القاضي بالخطية المالية في حق رئيسة الحزب الحر الدستوري عبير موسي والمقدرة ب 500 دينار وفق ما اكده مصدر مطلع لديوان اف ام.