الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

رئيس اتحاد الصناعة والتجارة بسوسة: الحكومة ماضية في تجويع الشعب

09 11:04 2021 أفريل
رئيس اتحاد الصناعة والتجارة بسوسة
نفذ أصحاب المهن الحرة بسوسة اليوم الجمعة وقفة إحتجاجية أمام مقر الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية للتعبير عن رفضهم لقرارات الحكومة المتعلقة بفرض حظر جولان بداية من الساعة السابعة ليلا.

من جهته شدد  رئيس الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بسوسة، علي بن يحي على رفضهم لهذه القرارات التي وصفها بالجائرة، معتبرا أن الحكومة ماضية في تجويع الشعب على حد تعبيره.

وطالب بن يحي الحكومة باقرار مساعدات وتعويضات لأصحاب المهن الحرة المتضررين من القرارات الأخيرة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 58

أشرف وزير البيئة، امس الجمعة 12 ديسمبر 2025، على جلسة عمل بمقر الوزارة خُصّصت لمتابعة مشروع التحديات المناخية بتونس الوسطى في إطار برنامج الحزام الأخضر، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمرصد الصحراء والساحل نبيل بن خطرة، والمدير العام للغابات نوفل بن حاحا، وممثلين عن مرصد الصحراء والساحل، والصندوق العالمي للطبيعة، وعدد من إطارات وزارتي الفلاحة والبيئة

منذ ساعة

عقد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّالدين بن الشيخ، أمس الخميس، جلسة عمل مع نظيره الجزائري ياسين المهدي وليد، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المشترك المنعقد في تونس

منذ ساعة

قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، محمد العبيدي، إنّ تأمين السير العادي للدروس خلال فترتَي الامتحانات الشفاهية والكتابية أمر غير ممكن، مؤكّدًا أنّ التلاميذ في هذه الفترة غير قادرين على تلقي معلومات جديدة وكل تركيزهم يكون على الامتحانات.