الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
جهوية

رابطة حقوق الانسان تحذّر من تحوّل الجهاز الأمني إلى"هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر"

09 09:24 2022 أوت
رابطة حقوق الانسان تحذّر من تحوّل الجهاز الأمني إلى"هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر"
نددت الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان فرع صفاقس، ما صدر عن الأمنيين أثناء عرض لطفي العبدلي بمهرجان صفاقس الدولي، من عنف مادي ومعنوي، واعتداء على حق التعبير والابداع وانتهاك لحق الجمهور في النفاذ للنشاط الثقافي دون وصاية.

وحذرت الرابطة، في بيان أصدرته اليوم الثلاثاء 9 أون 2022، من مخاطر تحول الجهاز الأمني المناط بعهدته تأمين العروض الفنية إلى "هيئة رقابة للامر بالمعروف والنهي عن المنكر".

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

تضاربت المعطيات الميدانية، اليوم السبت، بشأن مصير المرشد الإيراني الأعلى علي خامنئي وما بين خمسة وعشرة من كبار القادة الإيرانيين، إثر هجوم نفذه الكيان المحتل. وبرز هذا التباين عقب تداول تقارير حول مقتله مقابل نفي رسمي إيراني يؤكد استمراره في تولي مهامه.

منذ ساعة

دعت حركة الشعب، اليوم السبت، القوى الوطنية والتقدمية في تونس والوطن العربي إلى التحرك العاجل لإدانة "العدوان الأمريكي الصهيوني" على إيران، مطالبة بمحاصرة المصالح الأمريكية وإجبار النظام الرسمي العربي على تبني موقف داعم لطهران.

منذ ساعة

أكدت التوجيهات الموجهة لأفراد الجالية التونسية المقيمة بالمملكة الأردنية الهاشمية والمسافرين المتواجدين بها، على ضرورة توخي الحيطة والحذر والالتزام الكامل بالتعليمات الصادرة عن السلطات الأردنية المختصة، تبعا للتطورات الأمنية المتسارعة التي تشهدها المنطقة.