الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

سبيطلة: وفاة شخصين ورضيع في اصطدام سيارة إسعاف "بلواج"

15 15:26 2022 نوفمبر
6373a1979c94b6373a1979c94c.jpg
جدّ، بعد ظهر اليوم الثلاثاء 15 نوفمبر 2022، حادث مرور على مستوى الطريق الرابطة بين معتمدية سبيطلة من ولاية القصرين ومنطقة مغيلة التابعة لولاية سيدي بوزيد أسفر عن وفاة 3 أشخاص وإصابة 9 آخرين، وفق ما أكده المدير الجهوي للصحة بالقصرين الدكتور عبد الغني الشعباني

وتتمثل صورة الحادث في اصطدام بين سيارة إسعاف تابعة للمستشفى المحلي بفريانة على متنها 3 أشخاص وسيارة أجرة لواج تقلٌ 9 ركاب.

وأضاف الشعباني، في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة، أن الحادث أسفر عن وفاة رضيع، يبلغ من العمر 5 أشهر، وامرأة وسائق سيارة أجرة وخلّف 6 إصابات حرجة.

وتم نقل 3 مصابين إلى المستشفى المحلي بسبيطلة و3 آخرين إلى المستشفى الجهوي بالقصرين في حين تعرّض البقية إلى اصابات متفاوتتة الخطورة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعة

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.