الأكثر مشاهدة

18 13:17 2025 أوت

أفاد طارق المخزومي عضو المكتب التنفيذي لاتحاد الفلاحة و الصيد البحري، في مداخلة له اليوم الاثنين، في برنامج "منك نسمع"، بأن صابة العام الجاري من الزقوقو سجلت نقصا طفيفا مقارنة بالعام الماضي بسبب التغيرات المناخية ونقص المياه وتقلص مساحات الغابات نتيجة الحرائق وتأخر اسناد الرخص الخاصة بجمع "الزقوقو"

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

شركة النقل بالساحل: الاعلان عن طلب عروض لاقتناء 59 حافلة جديدة

31 13:53 2024 ديسمبر
شركة النقل بالساحل: الاعلان عن طلب عروض لاقتناء 59 حافلة جديدة
افادت شركة النقل بالساحل في بلاغ بالإعلان عن طلب عروض لاقتناء 59 حافلة جديدة موزعة كالاتي

30 حافلة مزدوجة للنقل الحضري و الجهوي .
6 حافلات مكيفة كبيرة للنقل بين المدن .
03 حافلات مكيفة صغيرة الحجم.
20 حافلات عادية للنقل الحضري و الجهوي.

وأضافت الشركة أنه سيقع فتح العروض يوم 20 جانفي 2025 على الساعة العاشرة و النصف صباحا بقاعة الاجتماعات بالمقر الاجتماعي للشركة.

كما تم إبرام اتفاق مع المزود "ألفا بوس" لتزويد الشركة بقطع الغيار اللازمة، تم بمقتضاها تزويد الشركة بدفعة أولى من قطع الغيار،إضافة الى وضع رزنامة تسليم محددة لبقية الدفعات في اجل أقصاه ستة اشهر.

وأكدت الشركة أن الاقتناءات تأتي تجسيما لسياسة الدولة في قطاع النقل الهادفة لإعادة بناء مرفق النقل العمومي من جديد و في إطار العمل على تدارك النقص وتحسين جاهزية أسطول الحافلات .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

وصل اللاعب الدولي الجزائري كسيلة بوعالية فجر اليوم الخميس 21 أوت 2025 إلى تونس تمهيدا لإنتقاله للترجي الرياضي التونسي قادما من شبيبة القبائل

منذ دقائق 5

قالت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري اليوم الخميس في الجلسة الخاصة بمحور الاقتصاد التي انتظمت في مركز المؤتمرات بيوكوهاما، بمناسبة افتتاح أشغال الدّورة التاسعة ل"تيكاد9"، ان تونس التي تعتز بانتمائها الافريقي رفعت شعارها عاليا بان تكون افريقيا التي تعج بكل الخيرات للأفارقة.

منذ دقيقة 57

شهدت محطة القطار بصفاقس فجر اليوم الاربعاء حالة من الهلع في صفوف المسافرين بسبب تعمد مجموعة من الأشخاص الاعتداء على أعوان المحطة وتجهيزات القطار واعوان الامن وفق ما افاد به مصدر مطلع من الشركة الوطنية للسكك الحديدية.