الأكثر مشاهدة

05 23:00 2026 نوفمبر

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة 4 من الدوري الأوروبي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

شقيق الشاب الذي توفي بسيدي حسين : "خويا تعرّض لضرب متاع كلاب.." (فيديو)

:تحديث 10 17:44 2021 جوان
شقيق الشاب الذي توفي بسيدي حسين : "خويا تعرّض لضرب متاع كلاب.." (فيديو)
تحدّث شقيق الشاب أحمد الذي توفي بسيدي حسين جراء تعرضه للتعنيف من قبل وحدات الامن عن تفاصيل الواقعة، مبيّنا ان شقيقه قد خرج من المنزل في حدود السادسة مساء للقاء خطيبته، فاعترضته دوريه أمنية واستوقفته ظنا منهم أنه الشاب عمر الذي يبحثون عنه، لكنه أبلغهم أنه ليس عمر.

وأضاف أن أعوان الأمن تمسّكوا بموقفهم على انه عمر الذي يبحثون عنه ظنّا منهم أنه هو ولكنه يُخفي ذلك، فانهالوا عليه بالضرب المبرح وقاموا بشتم والدته، والدفع به من أجل نقله لمركز الأمن لكنه رفض صعود السيارة الأمنية.

وأوضح أنهم عندما عجزوا عن إدخاله للسيارة انهالوا عليه ضربا في نفس الوقت (4 أعوان)، كما أن أحد الأعوان قام بضربه بقضيب حديدي على يده ورأسه دون شفقة ولا رحمة، "قائلا خويا تعرّض لضرب متاع كلاب".

وتابع أن شقيقه قد أُغمي عليه جراء التعنيف الحادّ، فتركه الأعوان مُلقى في الشارع وفي يده "المونوت"، حتى يعتقد الجميع أنه فرّ من السيارة الأمنية فصدمته سيارة أخرى في الشارع، مؤكّدا أنهم متمسكون من أجل اظهار حقّ شقيقه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

يكشف الناخب الوطني معين الشعباني، مساء اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، عن قائمة لاعبي المنتخب التونسي المدعوين للمشاركة في التربص التحضيري، استعداداً لمواجهتي المنتخب الليبي لحساب الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027

منذ دقائق 6

أكد الدكتور لطفي الزايدي، الأستاذ والمختص في الاتصال والعلاقات العامة بمعهد الصحافة وعلوم الأخبار، أن القطاع الصحفي في تونس يمر بأزمة حادة تشمل المضامين، الأبعاد المهنية، والمسائل الأخلاقية

منذ دقيقة 38

أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن قوات الدفاع الجوي أسقطت، خلال ساعات الليل، 411 طائرة مسيّرة أوكرانية فوق مناطق روسية مختلفة، إضافة إلى البحر الأسود وبحر آزوف وفق ما أورده موقع سكاي نيوز عربية