الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

شقيق الشاب الذي توفي بسيدي حسين : "خويا تعرّض لضرب متاع كلاب.." (فيديو)

:تحديث 10 17:44 2021 جوان
شقيق الشاب الذي توفي بسيدي حسين : "خويا تعرّض لضرب متاع كلاب.." (فيديو)
تحدّث شقيق الشاب أحمد الذي توفي بسيدي حسين جراء تعرضه للتعنيف من قبل وحدات الامن عن تفاصيل الواقعة، مبيّنا ان شقيقه قد خرج من المنزل في حدود السادسة مساء للقاء خطيبته، فاعترضته دوريه أمنية واستوقفته ظنا منهم أنه الشاب عمر الذي يبحثون عنه، لكنه أبلغهم أنه ليس عمر.

وأضاف أن أعوان الأمن تمسّكوا بموقفهم على انه عمر الذي يبحثون عنه ظنّا منهم أنه هو ولكنه يُخفي ذلك، فانهالوا عليه بالضرب المبرح وقاموا بشتم والدته، والدفع به من أجل نقله لمركز الأمن لكنه رفض صعود السيارة الأمنية.

وأوضح أنهم عندما عجزوا عن إدخاله للسيارة انهالوا عليه ضربا في نفس الوقت (4 أعوان)، كما أن أحد الأعوان قام بضربه بقضيب حديدي على يده ورأسه دون شفقة ولا رحمة، "قائلا خويا تعرّض لضرب متاع كلاب".

وتابع أن شقيقه قد أُغمي عليه جراء التعنيف الحادّ، فتركه الأعوان مُلقى في الشارع وفي يده "المونوت"، حتى يعتقد الجميع أنه فرّ من السيارة الأمنية فصدمته سيارة أخرى في الشارع، مؤكّدا أنهم متمسكون من أجل اظهار حقّ شقيقه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

نظم المركز الدولي للأعمال، التابع لجمعية المعارض والمؤتمرات الدولية، جلسة عمل اقتصادية، على هامش الدورة الستين لمعرض صفاقس الدولي، لبحث فرص الشراكة وتعزيز تواجد المؤسسات الوطنية في الأسواق الإفريقية.

منذ دقيقة 36

أعلنت وزارة الخارجية السويسرية، اليوم الجمعة، إلغاء المحادثات الفنية المقررة بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران في منتجع "بورجنستوك" الجبلي، لإجراء مفاوضات بشأن الخطوات التالية المرتبطة بالاتفاق الهادف إلى إنهاء الحرب في الشرق الأوسط.

منذ دقيقة 51

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تدخله لمنع الكيان المحتل من شن هجوم عسكري على لبنان وتوسيع عملياتها في المنطقة.