الأكثر مشاهدة

13 20:23 2025 سبتمبر

تحصل المحامي بوبكر بالثابت، على أغلبية أصوات الناخبين، خلال الجلسة العامّة العادية الانتخابية للهيئة الوطنية للمحامين، التي جرت اليوم السبت، ليكون بذلك عميدا جديدا للمحامين خلفا للعميد المنتهية ولايته حاتم مزيو

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

شقيق الشاب الذي توفي بسيدي حسين : "خويا تعرّض لضرب متاع كلاب.." (فيديو)

:تحديث 10 17:44 2021 جوان
شقيق الشاب الذي توفي بسيدي حسين : "خويا تعرّض لضرب متاع كلاب.." (فيديو)
تحدّث شقيق الشاب أحمد الذي توفي بسيدي حسين جراء تعرضه للتعنيف من قبل وحدات الامن عن تفاصيل الواقعة، مبيّنا ان شقيقه قد خرج من المنزل في حدود السادسة مساء للقاء خطيبته، فاعترضته دوريه أمنية واستوقفته ظنا منهم أنه الشاب عمر الذي يبحثون عنه، لكنه أبلغهم أنه ليس عمر.

وأضاف أن أعوان الأمن تمسّكوا بموقفهم على انه عمر الذي يبحثون عنه ظنّا منهم أنه هو ولكنه يُخفي ذلك، فانهالوا عليه بالضرب المبرح وقاموا بشتم والدته، والدفع به من أجل نقله لمركز الأمن لكنه رفض صعود السيارة الأمنية.

وأوضح أنهم عندما عجزوا عن إدخاله للسيارة انهالوا عليه ضربا في نفس الوقت (4 أعوان)، كما أن أحد الأعوان قام بضربه بقضيب حديدي على يده ورأسه دون شفقة ولا رحمة، "قائلا خويا تعرّض لضرب متاع كلاب".

وتابع أن شقيقه قد أُغمي عليه جراء التعنيف الحادّ، فتركه الأعوان مُلقى في الشارع وفي يده "المونوت"، حتى يعتقد الجميع أنه فرّ من السيارة الأمنية فصدمته سيارة أخرى في الشارع، مؤكّدا أنهم متمسكون من أجل اظهار حقّ شقيقه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

ألغت إسبانيا، أمس الإثنين، عقدا بقيمة 700 مليون يورو لشراء قاذفات صواريخ مصنوعة بالكيان المحتل ، حسبما نقلت وكالة "فرانس برس"

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب مساء الاثنين، إنه قرأ للتو تقريرا يفيد، أن حركة المقاومة الإسلامية (حماس) نقلت الأسرى في قطاع غزة إلى فوق الأرض لاستخدامهم دروعا بشرية ضد هجوم الاحتلال

منذ ساعات 7

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم