الأكثر مشاهدة

10 20:47 2026 فيفري

قال الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس عامر بحبة إنه بداية من اليوم الثلاثاء وإلى غاية يوم الاحد القادم

على المباشر

جهوية

شقيق الشاب الذي توفي بسيدي حسين : "خويا تعرّض لضرب متاع كلاب.." (فيديو)

:تحديث 10 17:44 2021 جوان
شقيق الشاب الذي توفي بسيدي حسين : "خويا تعرّض لضرب متاع كلاب.." (فيديو)
تحدّث شقيق الشاب أحمد الذي توفي بسيدي حسين جراء تعرضه للتعنيف من قبل وحدات الامن عن تفاصيل الواقعة، مبيّنا ان شقيقه قد خرج من المنزل في حدود السادسة مساء للقاء خطيبته، فاعترضته دوريه أمنية واستوقفته ظنا منهم أنه الشاب عمر الذي يبحثون عنه، لكنه أبلغهم أنه ليس عمر.

وأضاف أن أعوان الأمن تمسّكوا بموقفهم على انه عمر الذي يبحثون عنه ظنّا منهم أنه هو ولكنه يُخفي ذلك، فانهالوا عليه بالضرب المبرح وقاموا بشتم والدته، والدفع به من أجل نقله لمركز الأمن لكنه رفض صعود السيارة الأمنية.

وأوضح أنهم عندما عجزوا عن إدخاله للسيارة انهالوا عليه ضربا في نفس الوقت (4 أعوان)، كما أن أحد الأعوان قام بضربه بقضيب حديدي على يده ورأسه دون شفقة ولا رحمة، "قائلا خويا تعرّض لضرب متاع كلاب".

وتابع أن شقيقه قد أُغمي عليه جراء التعنيف الحادّ، فتركه الأعوان مُلقى في الشارع وفي يده "المونوت"، حتى يعتقد الجميع أنه فرّ من السيارة الأمنية فصدمته سيارة أخرى في الشارع، مؤكّدا أنهم متمسكون من أجل اظهار حقّ شقيقه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تم اليوم الخميس الكشف عن موعد المباراة المؤجلة بين والترجي الرياضي و الملعب التونسي

منذ ساعة

شدد وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري خلال زيارة ميدانية اداها اليوم الخميس الى ولاية زغوان على ضرورة حسن تنفيذ المشاريع، والرفع من نسق الأشغال، وتذليل الصعوبات الميدانية، بما يضمن احترام الآجال التعاقدية المحددة وجودة الإنجاز

منذ ساعتين

طالبت عضو مجلس نواب الشعب سيرين مرابط لدى تدخلها الخميس ببرنامج 'في 60 دقيقة ' بتسليط أقصى العقوبات التي تصل للمؤبد في صورة ثبوت شبهة الاعتداء الجنسي على طفل بإحدى الروضات الخاصة