الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

صفاقس : المصب المؤقت بطريق الميناء يتوقف عن العمل

:تحديث 08 13:03 2022 جوان
62a08c69982e962a08c69982eb.jpg
توقّف، أمس 7 جوان 2022، المصب الوقتي لرمي الفضلات بطريق الميناء بولاية صفاقس عن العمل، وفق ما أفاد به رئيس بلدية صفاقس منير اللومي

وأضاف اللومي، في تصريح لديوان أف ام، بأن عمليات رفع الفضلات توقفت بدورها لعدم وجود مكان مخصص لرمي الفضلات.

وأرجع رئيس البلدية قرار غلق المصب إلى حالة المصب "الكارثية" على مستوى تجميع الفضلات بطريقة عشوائية لافتا إلى أن ذلك صار يهدّد حالة أعوان البلدية الصحية.

وأفاد بأن كميات النفايات صارت كبيرة وناهزت عشرات الآلاف من الأطنان داعيا كل الأطراف المتدخلة إلى تحمل مسؤوليتها وخاصة الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

توفيت، مساء اليوم، امرأة في العقد الخامس من عمرها، إثر حادث مرور جدّ بمنطقة فطناسة من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي

منذ ساعات 5

نقلت قناة “سي بي إس نيوز” عن مصادر مطلعة أن الولايات المتحدة تستعد لإرسال حاملة الطائرات “يو إس إس جورج بوش” إلى منطقة العمليات العسكرية في سياق التصعيد ضد إيران.

منذ ساعات 5

أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب أن الولايات المتحدة باتت “قريبة من جعل الشرق الأوسط خاليًا من إرهاب وابتزاز إيران”، مؤكدًا أن القوات الأمريكية نفذت عملية عسكرية وصفها بـ“الحاسمة” استهدفت مواقع نووية إيرانية