الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

جهوية

قابس: العثور على جثة طفل مفقود اثر غرق عائلة متكونة من 4 أشخاص

:تحديث 17 11:47 2024 أوت
قابس: العثور على جثة طفل مفقود اثر غرق عائلة متكونة من 4 أشخاص
تمكنت صباح اليوم السبت 17 أوت 2024 فرق الغوص التابعة للحماية المدنية بقابس من العثور على جثة الطفل المفقود منذ مساء أمس الجمعة والبالغ من العمر 8 سنوات بشاطىء "ليماية" على بعد 6 كلم في اتجاه شمال ميناء الزارات قابس وفق ما أكد مصدر من الحماية لمراسل الديوان

جدير بالذكر فقد غرقت أمس الجمعة عائلة متكونة من 4 أشخاص بمدخل ميناء الصيد البحري بمنطقة الزارات قابس وفق ما أكده مصدر من الحماية المدنية لمراسل ديوان أف أم.

هذا وقد تدخلت وحدات الحماية المدنية وأنقذت شخصين "ولد وبنت" فيما توفيت الأم البالغة من العمر 31 سنة نتيجة توقف قلبي رئوي في حين تواصلت عمليات البحث والتمشيط عن طفل آخر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ ساعات 4

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ ساعات 4

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"