الأكثر مشاهدة

16 14:03 2026 جويلية

أصدرت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز جملة من الاشعارات المتعلقة بإمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 16 جويلية 2026، خلال الفترة الممتدّة من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى الساعة الرابعة ظهرا، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

جهوية

قابس: غلق مكتب بريد بعد العثور على جثة الحارس

09 11:14 2024 جويلية
668d0d677fd95668d0d677fd97.jpg
تم، صباح اليوم الثلاثاء 9 جويلية 2024، غلق مكتب بريد قابس الكبرى باب بحر بعد العثور على جثة الحارس الليلي من قبل حارس المناوبة الصباحية، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

وتنقلت السلطات الأمنية إلى مكان الحادثة حيث بيّنت كاميرا المراقبة سقوط الحارس مما يرجح تعرضه لسكتة قلبية علما وأن باب البريد بقي مفتوحا طوال الليل، حسب المصدر ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تشهد مختلف الولايات التونسية استمرارا لموجة الحر الشديدة خلال الأيام القليلة القادمة، مع توقعات بتسجيل درجات حرارة قياسية تتراوح بين 48 و49 درجة وتتجاوز الأربعين درجة بكافة المناطق بما في ذلك السواحل الشرقية.

منذ ساعة

حجزت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أكثر من 110 أطنان من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك، وأكثر من 78 ألف لتر من المياه المعدنية، خلال شهري جوان وجويلية 2026، ضمن برنامج المراقبة الصيفي بمختلف جهات الجمهورية.

منذ ساعة

أطلق النائب بالمجلس المحلي بفوسانة عن عمادة بودرياس الحدودية من ولاية القصرين فتحي الخميري، نداء استغاثة لتسليط الضوء على المعاناة المتفاقمة لأهالي منطقة السلاطنية، جراء تواصل انقطاع التيار الكهربائي لليوم الثالث على التوالي، بالتزامن مع موجة الحر القياسية التي تشهدها البلاد.