الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

قابس: غلق معتمديتي مارث ومطماطة وتعليق صلوات الجمعة والعشاء والتراويح

14 14:34 2021 أفريل
قابس
قررت ولاية قابس إثر اجتماع انعقد اليوم الاربعاء 14 أفريل 2021، غلق معتمديتي مارث ومطماطة الجديدة نظرا لارتفاع المؤشر الوبائي الذي بلغ مستوى الاختطار المرتفع.

كما تقرر منع التنقل من والى المعتمديتين الا في الحالات الاستثنائية والاستعجالية، ومنع كافة التجمعات والاحتفالات والتظاهرات مهما كان نوعها والحفلات العامة والخاصة، مع تشديد مراقبة العمل بالبروتوكولات الصحية.

وتقرر أيضا غلق الحمامات وميضاة الجوامع وتعليق صلوات الجمعة والعشاء والتراويح ومنع انتصاب الاسواق الأسبوعية وغلق رياض الأطفال والكتاتيب إلى نكثيف حملات التقصي للحالات التي يمكن ان تكون مصابة بفيروس كورونا والالتزام بالحجر الصحي الإجباري بالنسبة للمصابين وكبار السن.

وتسري  الاجراءات المذكورة لمدة 15 يوما بداية من اليوم ( وتحتسب هذه الفترة الزمنية بالنسبة لمعتمدية مارث بداية من يوم 09 افريل 2021 )

ويستثنى من قرار غلق معتمديتي مارث ومطماطة الجديدة الحالات الاستعجالية واصحاب العمل والعمال الذين يتعين عليهم الاستظهار بترخيص تسنده لهم الادارات والمؤسسات التي يرجعون لها بالنظر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أعلن نادي لاتسيو الإيطالي عن تقديمه لقضية عدلية ضد وكلاء اعمال واطراف ساهمت في تشويش وتخريب تعاقداته الشتوية

منذ دقيقة 35

أعلنت السلطات الإيرانية، اليوم الأربعاء، تنفيذ حكم الإعدام شنقاً بحق المدان حميد رضا ثابت إسماعيل بور، بعد ثبوت تورطه في تهم التجسس والتعاون الاستخباراتي لصالح جهاز "الموساد" في الكيان المحتل، وذلك في أعقاب مصادقة المحكمة العليا على الحكم واستيفاء كافة الإجراءات القانونية.

منذ ساعة

كشف المدير الجهوي للتجارة بالقيروان، فوزي طالب، عن تحسن ملحوظ وتدريجي في وضعية التزويد بقوارير الغاز المنزلي بالجهة، مؤكداً أن الأزمة في طريقها نحو الانفراج التام مع حلول نهاية الأسبوع الجاري.