الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

قابس : العثور على جثتي شيخ وزوجته تحملان آثار عنف

14 22:21 2023 جانفي
63c31a915afd063c31a915afd1.jpg
عثرت وحدات الحرس الوطني على جثتي شيخ وزوجته في منزلهما الكائن بقرية تاوجوت التابعة لمعتمدية مطماطة من ولاية قابس، وفقما أكده مصدر مطلع لمراسل ديوان أف أم بالجهة

وتفيد المعطيات الأولية بأن الجثتين تحملان آثار عنف فيما تواصل وحدات الحرس الوطني تحقيقاتها لتحديد أسباب الوفاة.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز انقطاع التيار الكهربائي يوم الخميس 16 أفريل 2026، من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الثالثة بعد الزوال، عن مناطق بمعتمدية رواد من ولاية أريانة، وذلك في إطار برنامجها الدوري لصيانة شبكات توزيع الكهرباء.

منذ دقيقة 31

تسلّم وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الثلاثاء بمقر الوزارة، نسخة من أوراق اعتماد سفيرة جمهورية رواندا الجديدة لدى تونس، مع الإقامة بالرباط، شاكيلا كازيمبايا أوموتوني.

منذ دقيقة 52

اصدرت لجنة الإستئناف اليوم الثلاثاء قرارها بخصوص طعن الملعب التونسي