قابس : وفاة شخص و اصابة آخر في انزلاق سيارة
هذا وقد تدخل فريق النجدة والإنقاذ بالحماية المدنية بقابس في ساعة متأخرة من ليلة البارحة وحسب الاسباب الاولية فان الضباب كان السبب في الانزلاق .
هذا وقد تدخل فريق النجدة والإنقاذ بالحماية المدنية بقابس في ساعة متأخرة من ليلة البارحة وحسب الاسباب الاولية فان الضباب كان السبب في الانزلاق .
قررت النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة إيقاف قبول وصفات الصندوق الوطني للتأمين على المرض بداية من غرة جويلية 2026، وتنظيم يوم غضب وطني، احتجاجا على عدم إيفاء الصندوق بتعهداته وتواصل تجاوزات عدد من البلديات.
أكد أستاذ الاقتصاد معز السوسي ان مشروع مخطط التنمية 2026-2030 يقوم على أربعة مبادئ أساسية تشمل العدالة، إنتاج الثروة، تعزيز الصمود الاقتصادي، وديمومة الموارد الطبيعية.
تذكر وزارة المالية جميع المطالبين بالأداء الذين تخلدت بذمتهم ديون جبائية مثقلة راجعة للدولة والراغبين في الانتفاع بالعفو الجبائي لسنة 2026 بضرورة الاتصال بالقباضات المالية لاستكمال إجراءات الانخراط، إما بتسديد المبالغ المستوجية دفعة واحدة أو إبرام روزنامة خلاص ودفع كامل القسط الأول في أجل أقصاه 30 جوان 2026