الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

جهوية

قابس : 5 وفيات و 47 إصابة جديدة بفيروس كورونا

15 12:47 2021 أفريل
قابس : 5 وفيات و 47 إصابة جديدة بفيروس كورونا
سجلت ولاية قابس 5 حالات وفاة بفيروس كورونا و 47 إصابة جديدة بفيروس كورونا من جملة 131 تحليلا وفق بلاغ نشرته الصفحة الرسمية لولاية قابس اليوم الخميس

وتتوزع الإصابات الجديدة بفيروس كورونا الى 25 اصابة بمارث و06 اصابات بوذرف و05 اصابات بقابس الجنوبية و04 اصابات بقابس المدينة واصابتين (02) بكل من المطوية ومنزل الحبيب وقابس الغربية واصابة واحدة (01) بغنوش وفق المصدر ذاته. 
و بلغ عدد حالات الوفاة التي ثبتت إصابتها بهذا الفيروس 343 حالة كما توجد في ولاية قابس 971 حالة نشطة لفيروس كورونا وناقلة للعدوى من بينها 250 حالة بمارث و243 حالة بقابس الجنوبية و133 حالة لقابس المدينة و123 حالة بالحامة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

كشف النائب في البرلمان عبد الجليل الهاني، ، عن تواصل تعطل مشاريع حماية مدن بوعرقوب وبني خلاد ومنزل بوزلفة من الفيضانات، جراء اعتراضات مواطنين على مسارات الأودية والممرات المائية.

منذ دقيقة 20

أعلنت بلدية سوسة إحالة صاحب شاحنة على أنظار القضاء من أجل ارتكاب جريمة بيئية، إثر تعمده إلقاء فواضل البناء بأحد شوارع المدينة.

منذ دقيقة 29

اعتبر الباحث وأستاذ التاريخ والعلاقات الدولية طارق الكحلاوي أن موجة الهجرة الجماعية الأخيرة من المغرب نحو مدينتي سبتة ومليلية تمت بضوء أخضر من السلطات المغربية، مرجحا ارتباطها بضغوط يمارسها محور استراتيجي مغربي صهيوني على إسبانيا بسبب موقفها الداعم لغزة واعترافها بدولة فلسطين.