الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

جهوية

قبلي الشمالية: أصحاب رياض ومحاضن الأطفال يرفضون الامتثال لقرار الغلق

15 11:34 2021 أفريل
607824bcc8e10607824bcc8e11.jpg
رفض أصحاب رياض ومحاضن الأطفال الامتثال للقرار الذي اتخذته اللجنة الجهوية لمجابهة فيروس كورونا يوم الثلاثاء الماضي والقاضي بغلق معتمدية قبلي الشمالية للحد من الانتشار السريع للاصابات بفيروس كورونا بالمعتمدية والتي تشهد ارتفاع المؤشر التراكمي للعدوى، وفق ما أكده رئيس الغرفة الجهوية لرياض ومحاضن الأطفال عبد الله العياشي

وأوضح العياشي، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن أصحاب هذه المؤسسات رفضوا منذ يوم أمس تطبيق الاجراء الذي سيضاعف من معاناتهم في ظل عدم تعافي مؤسساتهم من تداعيات الاجراءات التي تم اتخاذها خلال الموجة الأولى من انتشار الفيروس، وفق قوله.

ويذكر أن الهيئة الجهوية لمجابهة فيروس كورونا بقبلي المنعقدة يوم 13 أفريل، بمقر ولاية قبلي منع التنقل من وإلى معتمدية قبلي الشمالية وغلق رياض الأطفال والكتاتيب، وذلك على خلفية ارتفاع عدد الاصابات بالكورونا.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، إن 59 دولة أعربت عن استعدادها للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة، مؤكدا أنه لا يزال يثق في الرئيس السوري أحمد الشرع ولا علاقة له بالهجوم على القوات الأميركية في سوريا .

منذ ساعات 6

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قانون يسمح بمصادرة أو تأميم العقارات السكنية غير المستخدمة، في المناطق الأوكرانية التي تحتلها روسيا

منذ ساعات 6

أدى عميد المحامين، بوبكر بالثابت، مساء اليوم 15 ديسمبر 2025، زيارة إلى سجن المرناقية للاطمئنان على عدد من المحامين الموقوفين، وهم الأساتذة العياشي الهمامي وأحمد نجيب الشابي وأحمد صواب، معبراً لهم عن تضامنه الشخصي وتضامن مجلس الهيئة الوطنية للمحامين معهم.