الأكثر مشاهدة

13 08:23 2026 جوان

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ السبت 13 جوان 2026، أنه بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية، يتمتّع أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الادارية بعطلة بيوم واحد وهو يوم رأس السنة الهجرية 1448 والذي سيكون إما يوم الثلاثاء 16 جوان أو يوم الأربعاء 17 جوان 2026، حسب ما ستثبته الرؤية ووفق بلاغ سماحة مفتي الجمهورية التونسية في الغرض

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

قضية المسلخ البلدي بسوسة : فتح بحث تحقيقي ضد المتهمين وإيقاف شخص ثالث

:تحديث 01 13:56 2019 جانفي
أكد الناطق الرسمي بإسم المحكمة الابتدائية بسوسة محمد حلمي الميساوي

أكد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بسوسة محمد حلمي الميساوي أن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسوسة أذنت أمس الاثنين بفتح بحث تحقيقي ضد كل من القصاب و الحارس الليلي للمسلخ البلدي بسوسة اللذين تم الاحتفاظ بهما اول امس من قبل فرقة الشرطة العدلية سوسة المدينة وضد كل من عسى أن يكشف عنه البحث من أجل عرض و بيع منتوجات سامة و مغشوشة و فاسدة متأتية من الذبح غير القانوني .

و صرح الميساوي لمراسلة ديوان أف أم بسوسة أن قاضي التحقيق أذن بموجب إنابة عدلية لفرقة الشرطة العدلية سوسة المدينة بمواصلة الأبحاث مؤكدا أنه تم الاحتفاظ بشخص ثالث على ذمة الأبحاث .

من جهته اكد مصدر امني مطلع لديوان أف أم أن البقرتين اللتين كانتا معدتين للذبح تبين انهما مريضتين عكس ما صرح به رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للفلاحة بسوسة وهيب المهري لمراسلتنا انهما صالحتان للاستهلاك .

وللإشارة فقد تفطن أعوان فرقة الشرطة العدلية سوسة المدينة يوم السبت الفارط لقيام أحد القصابة بعمليات ذبح لأبقار كبيرة السن و عجول مريضة بمساعدة الحارس الليلي للمسلخ الذي يقوم بفتح المسلخ ليلا في غياب الرقابة الصحية .

و تم العثور على القصاب بصدد القيام بعملية السلخ مع تسجيل عدم حضور طبيب بيطري للقيام بعملية الفحص مع العثور على بقرتين مريضتين معدتين للذبح.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم صباح اليوم الثلاثاء عن تعيينها للمدرب الفرنسي هرفي روناد إلى غاية نهاية مشاركة المنتخب في كأس العالم 

منذ دقائق 7

انطلقت الاثنين 15 جوان 2026، بمقر المعهد العربي لرؤساء احتفالبة بمناسبة تثمين نتائج التقييم وتجدي الاعتراف بالمجلس الوطني للاعتماد

منذ دقيقة 12

يستخدم نحو 42 في المائة من الأميركيين أجهزة تتبع اللياقة البدنية القابلة للارتداء مثل ساعة «أبل» أو خاتم «أورا» التي تُنبههم إلى جودة نومهم و يتوافد الناس على العيادات ومراكز الاستجمام لتحليل جودة نومهم