الأكثر مشاهدة

23 10:53 2026 فيفري

قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي لدى تدخله الاثنين ببرنامج 'ناس الديوان ' ان رئيس الجمهورية أكد على تنفيذ عقوبة الإعدام بخصوص الجرائم التي تمس الأمن العام للبلاد و الجرائم الإرهابية بصفة عامة وكان حرصه شديدا ، وفق تصريحه

على المباشر

جهوية

قفصة: إيداع 3 أشخاص السجن بتهمة توزيع أموال للتأثير على الناخبين

:تحديث 31 14:08 2023 جانفي
63d911d2b610d63d911d2b610f.jpg
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بقفصة، اليوم الثلاثاء 31 جانفي 2023، بايداع ثلاثة أشخاص السجن المدني بالجهة بتهمة توزيع أموال على ناخبين بهدف التأثير عليهم، حسب ما ذكره مصدر قضائي لوكالة تونس افريقيا للأنباء

وقال المصدر القضائي إن الأشخاص الثلاثة قد إعترفوا عند التحقيق معهم بتقديم عطايا مالية بغرض التأثير على الناخبين وحثهم على التصويت لفائدة أحد المترشّحين الإثنين بدائرة قفصة الجنوبية، مضيفا أن هؤلاء الأشخاص سوف يُحالون على المجلس الجُناحي بالمحكمة الإبتدائية بقفصة، من أجل إركابهم لجريمة التأثير على الناخبين بتقديم عطايا مالية ومادّية، طبقا للمرسوم المُنظّم للإنتخابات.

وأضاف أن المُترشّح المعني بهذه القضية، سوف يُحال بدوره في حالة سراح على جلسة المجلس الجُناحي.

ويذكر أن النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بقفصة أذنت، بعد ظهر الأحد 29 جانفي 2023، بالإحتفاظ بثلاثة أشخاص بشبهة توزيع أموال على ناخبين في محيط أحد مراكز الإقتراع بمدينة قفصة، حسب ما ذكره مصدر بمنطقة الأمن الوطني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعلنت هيئة مهرجان المدينة بصفاقس برنامج الدورة التاسعة والعشرين للتظاهرة، التي ستقام خلال الفترة الممتدة من 28 فيفري الجاري إلى 16 مارس 2026، وتتضمن 10 عروض موسيقية وثقافية تتوزع على المسرح البلدي ومركب الجموسي ودار المحامي.

منذ دقيقة 20

دعت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات الى المشاركة في وقفة تضامن ودعم للناشطة الحقوقية سعدية مصباح، غدا الخميس 26 فيفري ابتداءً من الساعة التاسعة صباحًا أمام المحكمة الابتدائية بباب بنات

منذ دقيقة 27

شرعت الهيئات المحلية للهلال الأحمر التونسي بكل من بئر علي بن خليفة وعقارب والحنشة وساقية الزيت التابعة لولاية صفاقس، في تنفيذ برامج تدخل اجتماعي تشمل توزيع طرود غذائية وتوفير وجبات إفطار لفائدة العائلات محدودة الدخل وفاقدي السند وعابري السبيل بمناسبة شهر رمضان.