الأكثر مشاهدة

09 21:35 2026 سبتمبر

توقع الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس، عامر بحبة، لدى تدخله مساء اليوم الأربعاء في برنامج "في 60 دقيقة، تسجيل تقلبات جوية بداية من بعد ظهر يوم غد الخميس لا سيما خلال ساعات الليل

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

قفصة: إيداع 3 أشخاص السجن بتهمة توزيع أموال للتأثير على الناخبين

:تحديث 31 14:08 2023 جانفي
63d911d2b610d63d911d2b610f.jpg
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بقفصة، اليوم الثلاثاء 31 جانفي 2023، بايداع ثلاثة أشخاص السجن المدني بالجهة بتهمة توزيع أموال على ناخبين بهدف التأثير عليهم، حسب ما ذكره مصدر قضائي لوكالة تونس افريقيا للأنباء

وقال المصدر القضائي إن الأشخاص الثلاثة قد إعترفوا عند التحقيق معهم بتقديم عطايا مالية بغرض التأثير على الناخبين وحثهم على التصويت لفائدة أحد المترشّحين الإثنين بدائرة قفصة الجنوبية، مضيفا أن هؤلاء الأشخاص سوف يُحالون على المجلس الجُناحي بالمحكمة الإبتدائية بقفصة، من أجل إركابهم لجريمة التأثير على الناخبين بتقديم عطايا مالية ومادّية، طبقا للمرسوم المُنظّم للإنتخابات.

وأضاف أن المُترشّح المعني بهذه القضية، سوف يُحال بدوره في حالة سراح على جلسة المجلس الجُناحي.

ويذكر أن النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بقفصة أذنت، بعد ظهر الأحد 29 جانفي 2023، بالإحتفاظ بثلاثة أشخاص بشبهة توزيع أموال على ناخبين في محيط أحد مراكز الإقتراع بمدينة قفصة، حسب ما ذكره مصدر بمنطقة الأمن الوطني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

استكمل الحوثيون اليمنيون الجمعة سيطرتهم على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون الاستراتيجية الواقعة في وسط المضيق الجمعة، بحسب ما أفاد مسؤول حكومي محلي وشهود وكالة فرانس برس.

منذ دقيقة 43

شرعت إدارة المستشفى الجامعي محمد الطاهر المعموري بنابل في رقمنة خدمات مكاتب القبول وتركيز لوحات إلكترونية لتنظيم صفوف المرضى والحد من الاكتظاظ.

منذ ساعة

عرضت الشركة الوطنية للسكك الحديدية، اليوم الجمعة، دراسة مشروع إعادة تأهيل الخط الحديدي الرابط بين تونس وبنزرت، بكلفة مالية إجمالية تقدر بـ 945 مليون دينار بتمويل مشترك بين البنك الأوروبي للاستثمار والبنك الإفريقي للتنمية.