الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

قفصة: إيداع 3 أشخاص السجن بتهمة توزيع أموال للتأثير على الناخبين

:تحديث 31 14:08 2023 جانفي
63d911d2b610d63d911d2b610f.jpg
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بقفصة، اليوم الثلاثاء 31 جانفي 2023، بايداع ثلاثة أشخاص السجن المدني بالجهة بتهمة توزيع أموال على ناخبين بهدف التأثير عليهم، حسب ما ذكره مصدر قضائي لوكالة تونس افريقيا للأنباء

وقال المصدر القضائي إن الأشخاص الثلاثة قد إعترفوا عند التحقيق معهم بتقديم عطايا مالية بغرض التأثير على الناخبين وحثهم على التصويت لفائدة أحد المترشّحين الإثنين بدائرة قفصة الجنوبية، مضيفا أن هؤلاء الأشخاص سوف يُحالون على المجلس الجُناحي بالمحكمة الإبتدائية بقفصة، من أجل إركابهم لجريمة التأثير على الناخبين بتقديم عطايا مالية ومادّية، طبقا للمرسوم المُنظّم للإنتخابات.

وأضاف أن المُترشّح المعني بهذه القضية، سوف يُحال بدوره في حالة سراح على جلسة المجلس الجُناحي.

ويذكر أن النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بقفصة أذنت، بعد ظهر الأحد 29 جانفي 2023، بالإحتفاظ بثلاثة أشخاص بشبهة توزيع أموال على ناخبين في محيط أحد مراكز الإقتراع بمدينة قفصة، حسب ما ذكره مصدر بمنطقة الأمن الوطني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 5

شاركت 8 مؤسسات تونسية ناشطة في قطاع الصناعات الغذائية في الصالون الدولي للمنتجات ذات العلامة الخاصة، الذي انتظم بمدينة أمستردام الهولندية يومي 19 و20 ماي الجاري، بهدف تعزيز حضور المنتوجات الوطنية بالأسواق الأوروبية.

منذ دقيقة 18

تشهد الطريق الوطنية عدد 16، في الجزء الرابط بين حامة الجريد وتمغزة، أشغال تهيئة وصيانة تشمل نحو 7 كيلومترات من المقاطع المتضررة، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للتجهيز بتوزر، ثابت النصيبي لديوان أف أم

منذ دقيقة 28

خصّص الاجتماع المنعقد بالمقرّ الفرعي للديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة مدى جاهزية مختلف الإدارات الجهوية للحماية المدنية بالشريط الساحلي استعدادًا للموسم الصيفي وما يقتضيه ذلك من تعزيز إجراءات الوقاية والسلامة وتأمين الشواطئ والمصطافين، وفق بلاغ للحماية المدنية نشرته اليوم الخميس على صفحتها الرسمية بموقع "فايسبوك"