الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

قفصة: الاتحاد الجهوي للشغل يهدد باضراب عام جهوي

18 14:53 2025 مارس
قفصة: الاتحاد الجهوي للشغل يهدد باضراب عام جهوي
أعلن الاتحاد الجهوي للشغل بقفصة " الاستعداد للدخول في تحركات احتجاجية محلية و جهوية بما في ذلك الإضراب العام الجهوي

اذا تمادت السلطات المعنية في تجاهلها للمطالب المشروعة لمواطني الجهة " و ذلك وفقا لما تضمنه البيان الصادر اليوم الاثنين 18 مارس 2025، اثر انعقاد اشغال الهيئة الادارية الجهوية المفتوحة يوم السبت 15 مارس الجاري بمقر الاتحاد الجهوي للشغل بقفصة،  مستنكرا ما وصفه بالتعامل السلبي مع غضب أهالي الجهة و احتجاجاتهم على أوضاعهم المعيشية المتردية و تجاهل السلطة لمطالبهم المشروعة وفق نص البيان .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 3

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 3

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء