الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

مارث: القبض على سلفي مفتش عنه من أجل الإنتماء إلى تنظيم إرهابي

06 15:24 2022 نوفمبر
مارث: القبض على سلفي مفتش عنه من أجل الإنتماء إلى تنظيم إرهابي
تمكنت دورية تابعة لمركز حرس المرور بمارث خلال الليلة الفاصلة بين يومي 04 و 05 نوفمبر 2022 ،من إلقاء القبض على عنصر سلفي مفتش عنه لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل الإنتماء إلى تنظيم إرهابي ومحكوم عليه بالسجن لمدة سنتين.

وبإستشارة النيابة العمومية أذنت بإحالته على فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالمكان لإتخاذ ما يتعين في شأنه وفق المتحدث باسم الادارة العامة للحرس الوطني حسام الدين الجبابلي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

قالت حركة حق في بيان أصدرته بمناسبة عيد العمال العالمي، إن "أوضاع الشغالين تشهد تدهورًا ملحوظًا في ظل تآكل القدرة الشرائية، وارتفاع كلفة المعيشة، وتراجع الإستقرار المهني"

منذ دقيقة 54

يتواصل الطقس هذه الليلة أحيانا كثيف السحب بأغلب المناطق مع أمطار متفرقة بالوسط و محليا بالجنوب الشرقي

منذ دقيقة 56

أكد حاكم ولاية "وايومينغ" الأمريكية مارك غوردن، تطور وديناميكية التعاون الثنائي القائم بين تونس وولايته لمواجهة التحديات التنموية والمناخية المشتركة.