الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

جهوية

محاولة تحويل وجهة طفل بقابس.. النيابة تفتح بحثا

:تحديث 02 14:50 2022 جوان
6298bd3f63f776298bd3f63f79.jpg
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بقابس بفتح بحث تحقيقي من أجل تحويل وجهة طفل باستعمال العنف ضد المتهم وكل من عسى أن يكشف عنه البحث، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة محمد الكراي

وأضاف الكراي، في تصريح لديوان أف أم، أن الوقائع تفيد بأن الطفل المتضرر، والذي يبلغ 9 سنوات من العمر، ذهب لمزاولة دراسته فاعترضه المشتبه به وطلب منه الذهاب معه في نزهة ومسكه من معصمه وذهبا معا إلا أن عمّ الطفل قام بمناداته وتمكن من إمساك المشتكى به.

وتمكنت الوحدات الأمنية بمنطقة قابس المدينة أمس من القاء القبض على رجل حاول تحويل وجهة تلميذ بإحدى المدارس الابتدائية بالجهة وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 55

تحدثت وسائل إعلام عبرية -اليوم الخميس- عن تسريع جيش الاحتلال استعداداته لاحتمال نشوب ما وصفتها "بحرب مفاجئة" على 3 جبهات: إيران ولبنان والضفة الغربية المحتلة.

منذ ساعة

أوقفت السلطات الإيرانية اليوم الخميس، 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"، وفق ما أفادت وكالة أنباء تسنيم الإيرانية وذلك في اليوم الخامس من الاحتجاجات التي تشهدها إيران ضد غلاء المعيشة والتي تحول بعضها إلى مواجهات دامية

منذ ساعة

ألقت السلطات التركية القبض على أكثر من 300 شخص يشتبه بانضمامهم لتنظيم "داعش" الإرهابي، خلال حملة أمنية موسعة شملت عدة ولايات، نفذت منتصف ليل الأربعاء، وفق مصادر لـ"العربية.نت"