الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
جهوية

مدير الصحة بالقصرين: المصاب في حادث انفجار لغم بترت ساقه ويخضع لعملية جراحية

:تحديث 10 18:19 2023 أفريل
مدير الصحة بالقصرين: المصاب في حادث انفجار لغم بترت ساقه ويخضع لعملية جراحية
اكد مساء اليوم الاثنين المدير الجهوي للصحة بالقصرين عبد الغني شعباني ان المواطن الذي اصيب جراء انفجار لغم في عمق جبل مغيلة

استغرقت عملية اخراجه من مكان الانفجار ساعة ونصف ، مضيفا انه قد خضع الى الاسعافات الاولية على عين المكان من خلال سيارة الاسعاف المجهزة بطاقم طبي التي تم ارسالها الى منطقة عين زيان بالقرب من مكان الانفجار  

وللاشارة فقد تم نقل المصاب الى المستشفى الجهوي بالقصرين بعد تلقيه الاسعافات الاولية على عين المكان ، وذلك لإخضاعه الى عملية جراحية استعجالية ، هذا وذكر الشعباني ان المصاب قد بترت ساقه اليمنى جرٌاء انفجار اللغم ظهر اليوم في عمق جبل مغيلة ، وفق مانقله مراسل الديوان بالجهة .

يذكر أن حادث انفجار لغم جد  بعد ظهر اليوم الاثنين   ،في عمق جبل مغيلة أسفرعن إصابة مواطن أصيل منطقة عين زيان التابعة لمعتمدية سبيبة من ولاية القصرين و تم تجهيز سيارة إسعاف وإرسالها إلى مدرسة عين زيان 2 لنقل المصاب إلى المستشفى الجهوي بالقصرين لتلقي الإسعافات اللازمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم السبت 25 أفريل خلال زيارته إلى اليونان، أن بند الدفاع المشترك في الاتحاد الأوروبي أقوى من البند المماثل في حلف شمال الأطلسي "الناتو".

منذ دقيقة 59

أعلن الجيش المالي مقتل وأسر مئات المسلحين إثر إحباط هجمات واسعة استهدفت فجر السبت العاصمة باماكو ومدناً أخرى. وأكدت السلطات العسكرية استعادة السيطرة على عدة مواقع حيوية بالتزامن مع استمرار عمليات التمشيط والملاحقة الميدانية في مختلف المناطق المستهدفة.

منذ ساعة

عاين والي المنستير، عيسى موسى، اليوم السبت 25 أفريل 2026، مستودع الحجز البلدي بمدينة المكنين، للوقوف المباشر على ظروف التصرف فيه ومدى استغلال الفضاءات البلدية.