الأكثر مشاهدة

09 00:09 2026 فيفري

تعرض لاعب النادي الرياضي الصفاقسي محمد الطرابلسي اليوم الأحد لخلع على مستوى منكب اليد اليسرى

على المباشر

جهوية

الشعباني: إمّا استئناف أشغال مستشفى تالة هذا الأسبوع أو إلغاء الصفقة

:تحديث 22 15:22 2023 مارس
ولاية القصرين
وجه والي القصرين تنبيها لشركة المقاولات المتعهّدة ببناء المستشفى الجهوي بتالة بضرورة استئناف الأشغال في غضون هذا الأسبوع أو سيتم إلغاء الصفقة واعلان طلب عروض جديد للإتفاق مع شركة أخرى وفق ما أفاد به معتمد تالة جوهر الشعباني مؤكدا أن الأشغال توقفت منذ 3 أشهر وأن الأسباب تعود أساسا إلى مشاكل خاصة بالشركة.

واضاف الشعباني اليوم الاربعاء في تصريح لبرنامج كفاي كرام على ديوان اف أم أنه تم دفع مستحقات شركة المقاولات فيما يتعلق بالأشغال التي تم إنجازها مشيرا الى أن نسبة تقدم الأشغال بلغت حوالي 35 بالمائة .

وللإشارة فمن المنتظر أن يدخل المستشفى حيّز الاستغلال انطلاقا من سبتمبر 2023 فيما تبلغ كلفته الجملية حوالي 53 مليون دينار وفق الشعباني موضحا أن المستشفى من المبرمج أن يحتوي على 104 أسرة و3 قاعات لإجراء العمليات الجراحية وقاعة لإجراء العمليات القيصرية .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

قرّرت إحدى الدوائر القضائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، رفض مطلب الإفراج عن أحمد المشرقي، رئيس مكتب رئيس حركة النهضة، وذلك على خلفية القضية المعروفة إعلامياً بـ«قضية المسامرة»، والتي شملت عدداً من قيادات الحركة، من بينهم راشد الغنوشي، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ«ديوان»

منذ دقيقة 28

استقبل وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم الثلاثاء 10 فيفري 2026

منذ دقيقة 36

ناقشت لجنة الخدمات والتنمية الاجتماعية بالمجلس الوطني للجهات والاقاليم، اليوم الثلاثاء، 10 فيفري 2026 خلال جلسة استماع إلى ممثلي وزارة الشؤون الاجتماعية، أسباب عدم انتفاع بعض الفئات الهشة بدفاتر العلاج المجانية ومتابعة الإشكاليات المتعلقة بالتعاقد بين الصندوق الوطني للتأمين على المرض والصيادلة