الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

جهوية

الشعباني: إمّا استئناف أشغال مستشفى تالة هذا الأسبوع أو إلغاء الصفقة

:تحديث 22 15:22 2023 مارس
ولاية القصرين
وجه والي القصرين تنبيها لشركة المقاولات المتعهّدة ببناء المستشفى الجهوي بتالة بضرورة استئناف الأشغال في غضون هذا الأسبوع أو سيتم إلغاء الصفقة واعلان طلب عروض جديد للإتفاق مع شركة أخرى وفق ما أفاد به معتمد تالة جوهر الشعباني مؤكدا أن الأشغال توقفت منذ 3 أشهر وأن الأسباب تعود أساسا إلى مشاكل خاصة بالشركة.

واضاف الشعباني اليوم الاربعاء في تصريح لبرنامج كفاي كرام على ديوان اف أم أنه تم دفع مستحقات شركة المقاولات فيما يتعلق بالأشغال التي تم إنجازها مشيرا الى أن نسبة تقدم الأشغال بلغت حوالي 35 بالمائة .

وللإشارة فمن المنتظر أن يدخل المستشفى حيّز الاستغلال انطلاقا من سبتمبر 2023 فيما تبلغ كلفته الجملية حوالي 53 مليون دينار وفق الشعباني موضحا أن المستشفى من المبرمج أن يحتوي على 104 أسرة و3 قاعات لإجراء العمليات الجراحية وقاعة لإجراء العمليات القيصرية .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

دشّن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي مساء اليوم الجمعة المعرض الوثائقي الذي اقيم بشارع الحبيب بورقيبة بوسط العاصمة بمناسبة الذكرى 70 لانبعاث الجيش الوطني (1956-2026)

منذ دقيقة 20

أعلنت كندا ​اليوم الجمعة فرض رسوم ​جمركية بنسبة 10% على ‌واردات الخضراوات ‌المعلبة، مشيرة إلى ‌أن هذا الإجراء الذي يستثني دولا منها الولايات المتحدة ⁠يأتي بهدف التعامل مع تحديات تواجه صناعة الخضراوات المعلبة محليا

منذ دقيقة 25

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد ظهر هذا اليوم، الجمعة التاسع عشر من شهر جوان الجاري بقصر قرطاج، نائبة رئيس مفوضية الإتحاد الإفريقي سلمى مليكة حدادي