الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

جهوية

الشعباني: إمّا استئناف أشغال مستشفى تالة هذا الأسبوع أو إلغاء الصفقة

:تحديث 22 15:22 2023 مارس
ولاية القصرين
وجه والي القصرين تنبيها لشركة المقاولات المتعهّدة ببناء المستشفى الجهوي بتالة بضرورة استئناف الأشغال في غضون هذا الأسبوع أو سيتم إلغاء الصفقة واعلان طلب عروض جديد للإتفاق مع شركة أخرى وفق ما أفاد به معتمد تالة جوهر الشعباني مؤكدا أن الأشغال توقفت منذ 3 أشهر وأن الأسباب تعود أساسا إلى مشاكل خاصة بالشركة.

واضاف الشعباني اليوم الاربعاء في تصريح لبرنامج كفاي كرام على ديوان اف أم أنه تم دفع مستحقات شركة المقاولات فيما يتعلق بالأشغال التي تم إنجازها مشيرا الى أن نسبة تقدم الأشغال بلغت حوالي 35 بالمائة .

وللإشارة فمن المنتظر أن يدخل المستشفى حيّز الاستغلال انطلاقا من سبتمبر 2023 فيما تبلغ كلفته الجملية حوالي 53 مليون دينار وفق الشعباني موضحا أن المستشفى من المبرمج أن يحتوي على 104 أسرة و3 قاعات لإجراء العمليات الجراحية وقاعة لإجراء العمليات القيصرية .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تسلمت الشركة الجهوية للنقل بنابل، أمس الجمعة، ست حافلات عادية جديدة مخصصة للنقل بين المدن بكلفة تناهز 4 ملايين دينار، حيث تم توجيهها مباشرة إلى محطة باب عليوة بتونس العاصمة لاستغلالها فوراً في تأمين السفرات التعزيزية الخاصة بعطلة الشتاء، وذلك في إطار خطة عاجلة لتعزيز الأسطول وتطوير خدمات النقل العمومي بولايتي نابل وزغوان وإحكام ربطهما ببقية المدن.

منذ دقيقة 16

أبدت أغلبية الأمّهات المستجوبات في دراسة أنجزتها مجموعة توحيدة بالشيخ دعما لإدراج التربية الجنسية في المدراس

منذ دقيقة 50

نظم مركز النهوض بالصادرات بالتعاون مع غرف التجارة والصناعة، يومي 18 و19 ديسمبر 2025 بمدينتي سوسة وصفاقس، نحو 900 لقاء مهني مباشر جمعت رؤساء الممثليات التجارية التونسية بالخارج بممثلي أكثر من 300 مؤسسة اقتصادية مصدرة، وذلك في إطار فعاليات الملتقى السنوي لرؤساء الممثليات التجارية الهادف إلى تعزيز القرب من المؤسسات بالجهات ومرافقتها لتطوير تموقعها في الأسواق الخارجية التي تغطيها شبكة التمثيل التجاري.