الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

جهوية

منزل بوزلفة: تقليع 30 بالمائة من غابة القوارص

17 12:20 2025 فيفري
الوطن القبلي: تقليع 30 بالمائة من غابة القوارص
يعاني منتجو القوارص بمنزل بوزلفة من ولاية نابل من جملة من الصعوبات على غرار ارتفاع تكلفة الانتاج وارتفاع نسبة ملوحة الابار وانتشار ٱفة التدهور السريع بغابات القوارص مما تسبب في تقليع 30 % من غابة القوارص وفق ما افاد به عضو المجلس المحلي بمنزل بوزلفة محمد علي قربوج في تصريح للديوان اف ام

وطالب قربوج مصالح وزارة الفلاحة بضرورة مراقبة المشاتل لضمان جودة المنتوج كذلك ايجاد حلول لنقص مياه الري كتكثيف البحيرات الجبلية داعيا الى ضرورة مراجعة تعريفة تكلفة مياه الري للفلاح ولفت في ذات السياق الى ارتفاع نسبة مديونية الجمعيات المائية بولاية نابل لفائدة الشركة التونسية للكهرباء والغاز الى حدود الـ 16مليون دينار. 
 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

أعلنت السفارة اليابانية بتونس، تنظيم العرض الختامي لفرقة الطبول التقليدية "واكو" يوم 14 أوت الجاري، بفضاء الجامعة المركزية بشارع محمد الخامس بالعاصمة.

منذ دقيقة 54

أعلنت ولاية بنزرت تفعيل المخطط العملياتي الداخلي لشركة تكرير النفط "ستير" بجرزونة بنجاح، للسيطرة على تسرب مسحوق فحمي ملوث في المحيط البحري للرصيف البترولي متأت من إحدى السفن الراسية.

منذ ساعة

يسجل طقس الليلة خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار بالجهات الغربية للشمال والوسط تتفرع نحو جهتي صفاقس والمهدية في أخر النهار وبداية الليل ثم طقس قليل السحب على كامل البلاد.