الأكثر مشاهدة

10 18:52 2026 أفريل

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

جهوية

منزل بوزلفة: تقليع 30 بالمائة من غابة القوارص

17 12:20 2025 فيفري
الوطن القبلي: تقليع 30 بالمائة من غابة القوارص
يعاني منتجو القوارص بمنزل بوزلفة من ولاية نابل من جملة من الصعوبات على غرار ارتفاع تكلفة الانتاج وارتفاع نسبة ملوحة الابار وانتشار ٱفة التدهور السريع بغابات القوارص مما تسبب في تقليع 30 % من غابة القوارص وفق ما افاد به عضو المجلس المحلي بمنزل بوزلفة محمد علي قربوج في تصريح للديوان اف ام

وطالب قربوج مصالح وزارة الفلاحة بضرورة مراقبة المشاتل لضمان جودة المنتوج كذلك ايجاد حلول لنقص مياه الري كتكثيف البحيرات الجبلية داعيا الى ضرورة مراجعة تعريفة تكلفة مياه الري للفلاح ولفت في ذات السياق الى ارتفاع نسبة مديونية الجمعيات المائية بولاية نابل لفائدة الشركة التونسية للكهرباء والغاز الى حدود الـ 16مليون دينار. 
 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 3

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 4

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.