الأكثر مشاهدة

16 15:43 2025 أكتوبر

قرر المجلس القطاعي للبنوك والمؤسسات المالية المنعقد اليوم الخميس 16 اكتوبر 2025 برئاسة الامين العام المساعد المسؤول عن قسم القطاع الخاص الطاهر المزي تنفيذ اضراب قطاعي كامل يومي 3 و 4 نوفمبر 2025 وفق ما افاد به موقع الشعب نيوز.

على المباشر

جهوية

نابل: نشوب حريق بمصب للفضلات البلاستيكية بالمنطقة الصناعية بدار شعبان الفهري

:تحديث 14 22:54 2019 أوت
حريق
يواصل أعوان الحماية المدنية بنابل مساء الاربعاء ومنذ الساعة السابعة مساء معززين بأربع شاحنات إطفاء، جهودهم لمحاولة إخماد الحريق الذي نشب بمصب للفضلات البلاستيكية بالمنطقة الصناعية بدار شعبان الفهري وفق ما أوردته وات.

وبين المصدر ذاته أن هذا الحريق قد اثار حالة من الذعر على كامل المنطقة الصناعية، خاصة وأن اشتعال المواد البلاستيكية بهذا المصب، والتي كانت مجمعة في أكياس كبيرة، قد تسبب في انبعاث سحابة سوداء كبيرة غطت مساحات تجاوزت بكثير فضاء المنطقة الصناعية.

وساهم هبوب الرياح القوية وصعوبة وصول شاحنات الإطفاء إلى موقع الحريق بفعل تجمهر أعداد غفيرة من المارة ومن المتساكنين غير البعيدين عن المنطقة الصناعية في تعقيد مهمة أعوان الحماية المدنية هذا بالنظر أيضا لطبيعة الفضاء المحاط بأكداس من السلع والمواد الخزفية.

وسرت حالة الذعر في أنفس حراس المصانع وعدد من عمالها، الذين سارعوا لاستعمال الشاحنات لإبعاد المواد سريعة الالتهاب عن المناطق التي يمكن أن تصلها النيران.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

طالبت حملة "أوقفوا التلوّث" بالوقف الفوري لعمل الوحدات الملوثة المسؤولة على التسرّبات وحالات الإختناق في قابس، وفتح تحقيق جدّي وعاجل عن الإنتهاكات البيئية الأخيرة ومحاسبة المسؤولين عنها، ومتابعة حالة المتضرّرين، وإطلاق حوار مجتمعي من أجل تركيز منوال تنموي بديل في الولاية يحترم البيئة والإنسان

منذ دقيقة 20

تدور اليوم الاحد مواجهة ذهاب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية بين النجم الرياضي الساحلي ونادي نيوربي يونايتد الكيني 

منذ دقيقة 36

اعتقلت قوات الاحتلال منذ أمس وحتى صباح اليوم 20 فلسطينيا على الأقل من الضفة الغربية بما فيها القدس من بينهم 3 أطفال