الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

جهوية

نابل : مقاهي أغلقت أبوابها بسبب فقدان الحليب والسكر والقهوة

:تحديث 01 17:28 2023 مارس
63ff79d4ef13c63ff79d4ef13d.jpg
أفاد رئيس النقابة الجهوية لأصحاب المقاهي بولاية نابل منذر القيراطي بأن عددا من المقاهي أغلقت أبوابها لعدم توفر مواد السكر والحليب والقهوة

وقال إن المقاهي مهدّدة بالغلق حيث يعاني القطاع من غياب المواد الأساسية وعدم توفر تسعيرة قانونية مما يضطر أصحاب المقاهي إلى اقتناء هذه المواد بأسعار مشطة جدا، على حدّ قوله.

وأضاف القيراطي، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم بالجهة، أن فقدان مادة القهوة وغياب الرقابة أدى إلى تنشيط السوق الموازية حيث وصل الكيلوغرام الواحد إلى 25 دينارا مطالبا السلط المعنية بضرورة تفعيل كراس الشروط على جميع المقاهي.

وكشف رئيس النقابة أن أصحاب المقاهي صاروا يعانون، منذ شهر جانفي الماضي، من تبعات نظام المراقبة الجبائي الجديد خاصة وأنهم لا يحصلون على فواتير شراء عند اقتناء مستلزماتهم مما يتسبب لهم في مشاكل قانونية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 38

دارت اليوم السبت الدفعة الأولى من مباريات الجولة السادسة لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم

منذ دقيقة 38

دعت رئيسة جمعية 'السيلياك' بقفصة و الجنوب سوسن العكرمي مصالح الشؤون الاجتماعية الى التدخل من أجل تدعيم الموارد الذاتية للجمعية بما يساعدها على مجابهة حاجيات منظوريها (البالغ عددهم 721 مريضا ) من المواد الغذائية الخالية من مادة الغلوتين

منذ ساعة

واصل جيش الاحتلال اليوم السبت، تنفيذ غارات جوية وعمليات قصف وتفجير وتوغل في مناطق متفرقة من جنوب لبنان