الأكثر مشاهدة

18 20:04 2026 مارس

أعلنت 9 دول عربية أن يوم غد الخميس سيكون المتمم لشهر رمضان المعظم و أن يوم الجمعة الذي يوافق 20 مارس 2026 هو أول أيام عيد الفطر المبارك

على المباشر

جهوية

وزير الدفاع يدشّن المصحّة العسكرية بالقصرين

02 00:01 2022 نوفمبر
6361701c348046361701c34806.jpg
تولّى وزير الدفاع الوطني عماد مميش، اليوم، الثلاثاء 1 نوفمبر 2022، تدشين المصحة العسكرية مُتعددة الاختصاصات بولاية القصرين

ومن المنتظر أن توفر المصحة خدمات إستعجالية وعيادات خارجيّة وأن تسهم في تقريب الخدمات لفائدة العسكريين وعائلاتهم ومنتسبي الوزارة من أولي الحق في العلاج بالجهة.

وأكد وزير الدفاع الوطني حرص الوزارة على تجويد الخدمات الصحيّة وتوفير كلّ الاختصاصات بهذه المصحّة والعمل على تطوير المنظومة الصحية العسكرية عموما.

وأدّى عماد مميش زيارة تفقّد إلى الفوج 11 مشاة ميكانيكيّة بالقصرين واطلع على ظروف العمل والعيش، حيث أوصى بالإرتقاء بهما لضمان حسن الجاهزية للوحدات المنتصبة.

كما تولّى تدشين مشروع توسعة الحيّ العسكري بالجهة مؤكدا أن مثل هذه المشاريع ستعود بالنفع على عائلات وأبناء منتسبي وزارة الدفاع الوطني من حيث جودة الحياة والتوازن الأسري والاستقرار الاجتماعي.

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

نشر البطل الاولمي التونسي في الجيدو فراس القطوسي تدوينة اليوم الجمعة عبر حسابه على فايسبوك

منذ ساعات 9

أسفرت عمليات المراقبة الاقتصادية المنجزة بولاية أريانة طيلة شهر رمضان المعظّم، عن رفع 1723 مخالفة، وإصدار عقوبات إدارية منها 5 قرارات غلق محلات، وحجز كميات هامّة من المواد الأساسية، وذلك إثر 5842 زيارة تفقد، وفق المدير الجهوي للتجارة و تنمية الصادرات سامي البجاوي 

منذ ساعات 9

اعتبر رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، محمود علي يوسف أن الاحتفال بعيد استقلال تونس يتجاوز مجرد كونه معلمًا تاريخيًا ليجسد التطلع الجماعي لأفريقيا إلى السلام والازدهار والتقدم المشترك"